Артикул товара: 94065

Metal Gear Solid V The Phantom Pain

  • игра Metal Gear Solid V The Phantom Pain
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #2
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #3
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #4
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #5
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #6
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #7
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #8
  • игра Metal Gear Solid V The Phantom Pain
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #2
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #3
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #4
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #5
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #6
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #7
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #8
934 грн.
569 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 94065
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта Visa, Master, Privat24
  • Наличными курьеру
    Нова Пошта (наложенный платеж)
  • Justin (наличными в отделении)
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы (1)
Доставка и оплата
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • игра Metal Gear Solid V The Phantom Pain
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #2
  • скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #8

Впечатляющий зубодробительный стелс-экшн, разработанный известной японской студией. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – история о Биг Боссе, которому предстоит окунуться в наполненные опасностями приключения. Если у геймера есть желание часами купаться в грязи, чтобы дождаться того самого момента, когда можно будет нанести сокрушающий удар противнику, то игра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – идеальное решение.

Если ожидание противника в мусорных баках, продолжающее часами, не для вас, и один единственный выстрел в охранника в качестве вознаграждения за терпение и усидчивость, не впечатляет, стоит поискать более динамичную игру. Но для истинных любителей The Phantom Pain – это игра, выхода которой стоит дождаться.

Серия игр Metal Gear приобретет десятую по счету сюжетную игру, но она станет дебютной в серии игр с открытым миром. Стоит сразу сделать оговорку, так как в новой игре в момент выполнения ряда миссий передвижение будет ограничено.

Временной промежуток, который достался изданию Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, находится после нашумевших версий Metal Gear Solid: Peace Walker, Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Геймеры будут рады узнать, что купить Metal Gear Solid V: The Phantom Pain они смогут уже в сентябре текущего года, так как дата релиза издателями уже оглашена. Это 01.09.2015.

Изначально анонс игры был представлен никому неизвестной студией Moby Dick Studio на выставке VGA 2012. В то время роль генерального директора проекта была доверена Джоакиму Могрену. Но фанатам нашумевшей игры каким-то образом удалось выяснить, что The Phantom Pain непосредственно связана с обожаемой ими серией Metal Gear.

И в 2013 году в ходе конференции GDC 2013, организованной для разработчиков игр, Кодзима не удержался от комментария, подтвердив, что The Phantom Pain – это единое целое с Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Вместе эти версии и образуют игру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Кроме того, по словам Хидео Кодзимы стало понятно, что вскоре стоит ожидать продолжения серии, которым станет издание Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain с прологом Ground Zeroes.

Эта версия будет доступной всем владельцам актуальных игровых платформ, и РС в том числе. В роли издателя выступит компания Konami, а разработчик останется неизменным – студия Kojima Productions в сотрудничестве с LA Studio.

Чего ждать?

Издание Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выпущенное компанией Kojima Productions, станет первооткрывателем новой эпохи, предваряющей историю легендарной серии игр. Использование разработчиками инновационной технологии, названной Fox Engine, подарит миллионам геймеров совершенно новые ощущения в процессе игры. Каждый игрок сможет ощутить колоссальную тактическую свободу, открывающуюся при выполнении миссий в масштабном игровом мире Metal Gear.

Игра рекомендована лицам, достигшим совершеннолетия. И понятно, почему. Ее сюжет достаточно напряжен, а графика настолько реалистична, что психика должна быть устойчивой к жестокости и морям крови. Сюжет игры вовлекает в геймплей с первых минут. Главный герой Снейк, которого прозвали Биг Боссом, пережил в предыдущей серии немало. После METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes он впал в кому. Это состояние продлилось долгих девять лет, и вот, наконец, Снейк снова у дел.

Однако базы Militaires Sans Frontières и оперативного центра больше не существует. Они уничтожены коварным врагом. На дворе 1984 год – разгар знаменитой холодной войны. Планета медленно, но уверенно скатывается в пропасть, надвигается глобальная катастрофа. Снейк жаждет получить от врагов реванш, поэтому у него нет другого выхода, кроме адаптации к новому миру.

Ему предстоит найти ту тонкую связующую нить, которая сделает его участником таинственного сообщества XOF. При этом события, произошедшие за время его пребывания в коме, Снейку неизвестны. Он не помнит ничего! Биг Боссу очень важно получить на свои вопросы исчерпывающие ответы. Но как это сделать?

Для этого геймеру придется погрузиться в реалистичную атмосферу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, понять важность заданий, разработанных Хидео Кодзимой, отследить неуловимую преступную группировку XOF, а вступив с ней в бой, выиграть сражение. Эта игра уже давно завоевала титул самой ожидаемой!

Особенности геймплея

Кодзима настаивает на том, что его команде удалось создать нечто абсолютно неповторимое и новое. То, чего вы не сможете увидеть даже в голливудских блокбастерах. Однако продюсер, конечно же, не раскрыл секрет, оставив геймеров заинтригованными. Он лишь объяснил, почему разработчики решились на перенос экшена в открытый игровой мир. Все оказалось предельно просто.

Разработчики вынуждают использовать все имеющиеся гаджеты. В линейном мире достичь подобных результатов им бы не удалось. Несмотря на это, пролог игры, которым является версия Metal Gear Solid: Ground Zeroes, останется прежним, то есть линейным. Это необходимо для адаптации геймеров к открытому миру.

В игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain создатели продолжают поднимать сложные вопросы человечества, такие как военная психология, действия насильнического характера, которые порождают ответную реакцию.

Игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain уже стала самой востребованной и ожидаемой, а игроки пребывают в предвкушении обширного открытого мира, потрясающей реалистичностью графики, кинематографического сюжета и увлекательного оригинального геймплея, который не похож ни на что другое. Издание Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – важная веха в истории игровой индустрии.

Итак, игроки должны быть готовы к беспрецедентной свободе выбора способов исполнения миссий и путей решения задач. Фотореалистичная графика позволяет до мельчайшей детали реализовать задумку создателей. Это проект, который являет собой образец игры нового поколения. Подключившись к сети, геймер сможет установить связь с домашней консолью и другими гаджетами, а это подарит ему новые возможности и расширит общую функциональность игры.

Кстати, по поводу муссируемых слухов об уходе из проекта Хидео Кодзимы. Несмотря на якобы доказательства, которыми являлись публикации списки топ-менеджеров компании Konami, в которых отсутствовало имя Кодзимы, официальные источники эти слухи опровергают. В общем, остается ждать сентября, чтобы купить Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и насладиться результатами трудов команды Кодзимы.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – новая часть популярной японской серии стелс-экшн игр, созданной фирмой Konami. За ее разработку отвечает студия Kojima Productions. Цикл MGS, вдохновителем и режиссером которого является Хидео Кодзима, берет свое начало в 1987 году.

В его состав входят несколько основных частей и множество побочных игр в той же вселенной. Сюжет каждой из них связан друг с другом и освещает с разных перспектив события, разыгрываемые на протяжении нескольких десятилетий.

Главным героем Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain является Punished Snake, он же Big Boss, одна из ключевых фигур в мире Metal Gear. Он хорошо знаком ветеранам серии по Metal Gear Solid: Peace Walker. Punished Snake приходит в себя после девяти лет комы, которая стала результатом перенесенных травм и потери левой руки.

События, приведшие к этому, представлены в Ground Zeroes. Вскоре, госпиталь, где находится Snake, подвергается атаке и наш герой вынужден спасаться бегством. Помогает ему в этом таинственный пациент со скрытым лицом.

В Kojima Productions поработали над тем, чтобы внести в игру значительные перемены в отношении геймплея. Одной из основных новинок стал открытый мир, предлагающий значительную свободу действий и возможность влияния на то, как будет развиваться сюжет. Metal Gear Solid 5 приводится в действие абсолютно новым движком FOX Engine. Среди его преимуществ реалистичное визуальное оформление.

  • Возрастное ограничение
    18+
  • Жанр
    Шутер
  • Звук
    Оригинал
  • Количество носителей
    1
  • Платформа
    PC
  • Разработчик
  • Тип игры
    Одиночная
  • Упаковка
    DVD-box
  • Язык
    Английский
  • Серия игр
Последние вопросы
Посмотреть все ответы

Нравится?

+0
-0
#333
Дзьобак Рома
/ 31.08.2015 в 10:46:45

Здравствуйте, это Steam версия?

Поделиться

ВИДЕО

скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #7
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #8
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #7

ФОТО

игра Metal Gear Solid V The Phantom Pain
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #2
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #3
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #4
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #5
скриншот Metal Gear Solid V The Phantom Pain #6
игра Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Отзывы о Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Metal Gear Solid V The Phantom Pain

Нравится?

+0
-0
#333
Дзьобак Рома
/ 31.08.2015 в 10:46:45

Здравствуйте, это Steam версия?

Поделиться
569 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, Justin. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2019

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Феърфилд

Ваш город - Феърфилд. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
logo-grenka
044 359 05 55
Звоните в 9:00-20:00 (Пн-Пт); 10:00-20:00 (Сб-Вс)
Например: настольная игра, Cyberpunk 2077
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти