Артикул товара: 375837

Гид по ферментации от Noma

2921 грн.
1200 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 375837
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока.

Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma.

Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку.

В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.

  • Издательство
    КоЛибри
  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Высокая кухня
  • Год издания
    2020
  • Кому интересно
    Мужчине, Женщине, Девушке, Повару, Кондитеру
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Суперобложка
    есть
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Увлечения
    Кулинария
  • Автор(ы)
    Рене Редзепи, Дэвид Зильбер
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    84x108/16
  • Размер
    190Ðà255 ð╝ð╝
  • Оригинальное название
    The Noma Guide To Fermentation
  • Переводчик
    ðòð║ð░ÐéðÁÐÇð©ð¢ð░ ðºðÁÐÇðÁðÀð¥ð▓ð░
  • Количество страниц
    456
  • ISBN
    978-5-389-17095-7
  • Тираж
    4000
Отзывы о Гид по ферментации от Noma
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Гид по ферментации от Noma
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
1200 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Гид по ферментации от Noma
  • Гид по ферментации от Noma
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти