Артикул товара: 366199

Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

  • Книга Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #2
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #3
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #4
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #5
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #6
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #7
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #8
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #9
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #10
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #11
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #12
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #13
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #14
  • Книга Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #2
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #3
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #4
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #5
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #6
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #7
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #8
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #9
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #10
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #11
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #12
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #13
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #14
1154 грн.
869 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 366199
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #2
  • фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #14

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон?

Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Кулинарное открытие
  • Кому интересно
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные, Черно-белые
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Энциклопедии
    Кулинария
  • Автор(ы)
    Андрей Куспиц
  • Формат
    80x100/16
  • Размер
    197x240 мм
  • Количество страниц
    208
  • ISBN
    978-5-04-104466-4
  • Тираж
    2000

ВИДЕО

фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #14
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #14

ФОТО

Книга Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #2
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #3
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #4
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #5
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #6
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #7
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #8
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #9
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #10
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #11
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #12
фото страниц Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее #13
Книга Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Отзывы о Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
869 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2022

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Феърфилд

Ваш город - Феърфилд. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Сб);
Например: Лето в пионерском галстуке, Дюна
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти