Артикул товара: 192676

Жизнь и смерть / Сумерки

  • Книга Жизнь и смерть / Сумерки
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #2
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #3
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #4
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #5
  • Книга Жизнь и смерть / Сумерки
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #2
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #3
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #4
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #5
723 грн.
669 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 192676
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Жизнь и смерть / Сумерки
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #2
  • фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #5

Знаменитый роман празднует юбилей

С момента выхода дебютного романа Стефани Майер «Сумерки» прошло уже 10 лет. Книга произвела фурор в середине нулевых, завоевав несколько громких титулов,
среди которых:

  • Выбор редакции New York Times
  • Лучшая книга десятилетия на Amazon
  • Лучшая книга года по версии Publishers Weekly

Сегодня нет такого человека, который не слышал бы о вампирской саге или её экранизациях. Пять книг и потрясающих фильмов родили целую эпоху и послужили перерождением жанра «подростковое фэнтези». Мир сверхъестественного, и в частности вампиров, манил всегда. Для него характерна утонченность и таинственность. А в комбинации с нетипичной love story на выходе, как оказалось, получился взрывоопасный коктейль.

Поклонников саги «Сумерки» миллионы, и ежегодно их армия растёт. Мистическая история любви вампира и человека так глубоко высеклась на сердцах читателей, что продолжает жить и сегодня. К юбилею пенталогии Стефани Майер приготовила особый сюрприз – двойной бестселлер…

История продолжает жить

Это весьма необычное издание нашумевшего романа. Первая часть – те самые «Сумерки», лишившие сна и спокойствия девушек и парней во всём мире, на этот раз в новом переводе. Но стоит вам перевернуть книгу, как перед вами – новый взгляд на знакомый сюжет.

Представьте себе, что изначально в городок Форкс приезжает не девушка Белла, а юноша Бофорт Свон, и его ждёт роковая встреча с таинственной красоткой Эдит Каллен… Как в таком случае повернутся события? Ждёт ли пару будущее? Придётся ли Бофорту и Эдит столкнуться с теми же трудностями, через которые прошли Эдвард и Белла? Узнайте первыми, прочитав книгу.

Особенности издания:

  • Книга-перевертыш,
  • Два романа в одном,
  • Новый улучшенный перевод,
  • Переосмысление известной истории.

Жизнь и смерть / Сумерки стоит купить даже тем, кто ранее не был знаком с серией, но также это обязательный мастхэв для каждого уважающего себя фаната
творчества Стефани Майер. Уже безумно хочется узнать судьбу Эдит и Бофорта. Экранизируют ли роман и в этот раз?

 

 

«Надежда робким подснежником цвела в моем сердце».

Наша жизнь полна разочарований. Порой судьба будто испытывает неприкрытое удовольствие, сбрасывая нас в эмоциональные ямы. Взяв в руку топор ненависти, она окрашивает девственно-белое полотно реальности в кроваво-алые краски обиды и разочарования. Казалось бы, научный и технологический прогресс не стоят на месте, а человечество поныне остается не в силах постичь логику Вселенной.

Однажды окропив существование каплями счастья, в следующее мгновение она выливает на нас грязные потоки боли. Стоя на коленях или сжавшись на острых камнях в позу запятой, мы смиренно принимаем потоки водопада на себя. Надежда на исцеление, на солнце радости за облаками страданий, как известно, умирает последней.

Но не в силах переживать все пребывающие испытания, мы задаемся пугающим вопросом: а рождалась ли она вообще?

Прижавшись к стене, стоя в темноте, мы уповаем на высшие силы, жаждем вспышки, способной подарить свет, указать верный путь. И однажды, утратив последнюю толику силы, готовясь к финалу, мы, непременно, дожидаемся её. Она всегда является неожиданно, принимает разные обличия и имена.

Однажды испытав и вобрав в себя ее всепоглощающую силу, один не представляет жизни без нее, другой – опасается повторения, новой реинкарнации, а подчас и вовсе – вслух произнести эти шесть букв. Ее называют чарующей, опасной, роковой. Эпитеты неисчислимы. Эта непостижимая сила одним дуновением развязывает кровопролитные войны и с такой же легкостью прекращает их. Ее имя – Любовь.

Современная классика.

Сегодня нам представился шанс познакомиться с одной из самых красивых, трогательных и невероятных историй о невидимой связи двух людей. Мы с гордостью представляем супербестселлер Стефани Майер «Жизнь и смерть. Сумерки»! Гениальная американская писательница подарила человечеству блестящий литературный шедевр.

На сегодняшний день, пожалуй, и с огнем не сыщешь человека, не слышавшем этого названия. Оно вызывает бурные дискуссии и ожесточенные споры даже в рядах поклонников саги. Ее любят и ненавидят, цитируют и открещиваются, одни восхищаются и пророчат место среди нетленной классики, другие – называют творческой авантюрой, не достойной малейшего внимания.

По мотивам произведения Голливуд снял многомиллионную кинотрилогию, принесший создательнице крупные гонорары и выведя ее знаменитость на общепланетарный уровень. Каждый имеет пусть смутное, но представление о сюжете и ключевых героях, но мало кто действительно, всем нутром смог прочувствовать глубину рассказанной истории, влиться в нее и постичь феерический метафоризм современной притчи.

«Чертов вампир, я схожу по нему с ума!»

Скромная, замкнутая 17-летняя девушка с волшебным именем Белла в свои годы возымела характер взрослой и умудренной женщины. Она лишена как выдающихся амбиций, так и особых эмоций. С переездом в незнакомый город тусклому и размеренному существованию приходит конец.

Ее родители давно в разводе, и она на некоторое время перебирается к отцу. Чарли – шериф полиции в туманном и фатально дождливом городке Форкс. Первые моменты пребывания в новом месте вводят героиню в опасное состояние депрессии, поскольку непрекращающиеся потоки воды и снега кажутся совершенно неподходящими союзниками, а дом – холодным и чужим. Но место человека там, где его сердце. А свое она отдала в ледяные руки… вампира.

«Я буду драться за твое сердце…»

Эдвард Каллен со своей семьей привыкли именовать себя вегетарианцами. Дав обет ненасилия, они стремились не превратиться в монстров и уберечь окружающих от гибели. Они старательно пытаются жить как обычные люди, вести привычный для многих быт, заниматься скучными делами и соответствовать общественным нормам морали.

И при первом знакомстве создается именно такое впечатление. Но при последующих визитах раскрываются их истинные гастрономические пристрастия – стада оленей и дикие животные. Загадочная семья всегда держится вместе, обладают непередаваемым обаянием и некоторыми сверхъестественными способностями – например, читать мысли.

«… пока оно не остановится».

Белла оказывается единственным человеком, чьи мысли не в силах прочитать молодой вампир. А еще, ее кровь – самая притягательная за всю его долгую жизнь – становится идеей фикс. Жажда испить жизненные соки красавицы затмевают разум парня, сводят все существование к единственной цели.

Но вовремя спохватившись, он напоминает себе о предназначении его рода. Незамутненный рассудок, открытость, оригинальное видение мира и любовь Беллы – тотальная, возведенная в Абсолют – остужают его пыл и уберегают от непоправимого. Его замерзшее, каменное сердце растапливается и жизнь, бесконечно долгая, обретает яркие краски.

Два главных героя романтической саги напоминают разные полюса одного магнита. «+» и «-» неизбежно притягиваются и вместе составляют гранит любви – единое, вечное и гармоничное целое.

«Лучше я умру, чем брошу тебя».

Талант Майер вывел литературный жанр на новый уровень. Ее повести неповторимы, многогранны. Путешествуя по бурному, но стройному потоку страниц ее книги, Вы с каждой строкой открываете новые, доселе неизведанные слои.

На первый взгляд, подростковая драма «Сумерки» при ближайшем рассмотрении и должном уровне вовлеченности, превращается в эмоциональный философский трактат о любви и преданности.

Проживая вместе с персонажами произведения каждый новый день, непозволительно зацикливать внимание на мифологичности их происхождения. Эта драма больше, существеннее, она глобальнее.

«Если бы я мог спать, все мои сны были бы о тебе».

Писательница смело смотрит в глаза и ведет глубокомысленную беседу о серьезных вопросах. Она поднимает темы безысходности, компромиссе и времени. Впервые за свое существование, пройдя через нестерпимую боль и утраты, он познал любовь, ну внутренний монстр требует убить любимого человека. Она – оказывается перед ответственным выбором. Стань таким же страшным существом, как возлюбленный, или лишись счастья. Откажись от семьи и человечности, узри смерть близких людей, – шепчет её фортуна.

Пытаясь спасти себя и свое будущее, они намереваются скрестить два несовместимых мира. Они нарушат все правила и пойдут наперекор судьбе. Что ждет их? Чем обернется их существование? Трагедией? Милой love-story с классическим хэппи-эндом?

«Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности».

Обновленное двойное издание – настоящий новогодний подарок как для ценителей творчества Стефани, так и незнакомым с ее прозой. Второй частью мистической истории, автор стремится всё поставить вверх ногами, рассказать знакомую притчу по-новому и подарить жизнь новой истории.

Это – перезагрузка нашумевшего романа. В свежей версии девушка с юношей меняются местами: в ничем не примечательный городок прибывает молодой Босфорт Свон и встречает загадочную красавицу. Мы можем догадаться о деталях сюжета, однако Майер утверждает, что все не так просто, и читателей ждут неожиданные повороты сюжета, новые герои и эмоции.

Откройте новый мир!

«Сумерки» Стефани Майер разошлись миллионными тиражами и были переведены на все основные мировые языки. Культовая история, вновь подарившая человечеству незыблемую веру в любовь, продолжает покорять души и сердца читателей. А кинотрилогия успела побить многие рекорды кассовых сборов, став одной из самых успешных экранизаций за всю история существования Голливуда.

Сегодня у Вас появился шанс прикоснуться к великому произведению. Выдающееся двойное издание дарит возможность полностью погрузиться и насладиться красивым, таким фантастическим, но до боли реальным миром. Настало Ваше время почувствовать вкус жизни.

Выберите любовь!

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Сумерки
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
  • Обложка
    Твёрдая
  • Романы
    Про вампиров
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    145x215
  • Переводчик
    Ульяна Сапцина
  • Количество страниц
    800
  • ISBN
    978-5-17-097176-3
  • Тираж
    7000

ФОТО

Книга Жизнь и смерть / Сумерки
фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #2
фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #3
фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #4
фото страниц Жизнь и смерть / Сумерки #5
Книга Жизнь и смерть / Сумерки
Отзывы о Жизнь и смерть / Сумерки
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Жизнь и смерть / Сумерки
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

С этим товаром часто покупают:

669 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Укрпочта, Justin. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2021

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Хьюстон

Ваш город - Хьюстон. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Звоните в 9:00-20:00 (Пн-Пт); 10:00-20:00 (Сб-Вс)
Например: Лето в пионерском галстуке, Дюна
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти