Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Практические основы кулинарного искусства
  • фото страниц Практические основы кулинарного искусства #2
  • фото страниц Практические основы кулинарного искусства #4

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый иссле- дователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить.

Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаи- лом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Вне серии
  • Год издания
    2013
  • Кому интересно
    Женщине, Жене, Бабушке, Домохозяйке, Повару
  • Возраст
    12+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Черно-белые
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Пелегея Александрова-Игнатьева
  • Формат
    70x100/16
  • Размер
    170 x 240 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    952
  • Художник-иллюстратор
    ðæð¥ð¢ð┤ð░ÐÇðÁð¢ð║ð¥ ðÉð¢ð┤ÐÇðÁð╣
  • ISBN
    978-5-17-077218-6
  • Тираж
    2000

ФОТО

Книга Практические основы кулинарного искусства
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #2
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #3
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #4
Книга Практические основы кулинарного искусства
Отзывы о Практические основы кулинарного искусства
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Практические основы кулинарного искусства
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Книга Практические основы кулинарного искусства
  • Книга Практические основы кулинарного искусства
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти