Артикул товара: 359717

Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

824 грн.
749 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 359717
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.

С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

  • Издательство
    Попурри
  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2020
  • Кому интересно
    Женщине, Девушке, Бабушке, Домохозяйке
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Интегральная
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Сандор Кац
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    70x100/16
  • Размер
    245x179x29 ð╝ð╝
  • Оригинальное название
    Wild Fermentation. The Flavor, Nutrition,And Craft of Live-Culture Foods
  • Переводчик
    ðæðÁð╗ð¥ÐêðÁðÁð▓ ð×. ðô.
  • Количество страниц
    336
  • ISBN
    978-985-15-4367-6
  • Тираж
    2500
Отзывы о Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
749 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
  • Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти