Артикул товара: 357365

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

  • Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #2
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #3
  • Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #2
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #3
892 грн.
839 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 357365
Регистрируйся и скидка 3% на этот товар сразу твоя! Скидка 3% на этот товар после регистрации
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
Купить сейчас за один клик
+38
Осталось 0 символов
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #2
  • фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #3

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.

"Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта.

Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

ФОТО

Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #2
фото страниц Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы #3
Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Отзывы о Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
839 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Кембридж

Ваш город - Кембридж. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Книги
  • /Бізнес
  • /Свой бизнес
  • /Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
  • Книга Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти