Мы приходим в ресторан вкусно поесть, насладиться сервисом, отдохнуть. Изысканные блюда радуют глаза отменной подачей, тают во рту. Легко ли даются кулинарные шедевры повару? Публика бывает разной от рядовых граждан до высокопоставленных особ. Клиенты должны оставаться довольными. Хотите знать, как проходят будни кулинаров?
Книга «Су-шеф. 24 часа за плитой» - откровение шеф-повара ведущего ресторана Нью Йорка. Правдивая, искренняя история искусного специалиста кулинарии.
В приготовление блюда вкладывается частичка души человека. Как распределить физические и моральные силы, если за сутки следует накормить больше 200 человек?
Автор, Майкл Гибни – су-шеф, правая рука шеф-повара. В отсутствие последнего берет на себя обязанности главного кулинара. Отвечает за работу «жаркого цеха». Проверяет блюда перед подачей, контролирует закупки продуктов. Придумывает и внедряет новые блюда.
Вы узнаете:
Откройте реалии ресторанного бизнеса, ознакомьтесь с историей успеха, купите «Су-шеф» на Grenka.ua!
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Киев
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)