Артикул товара: 296325

Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления

1024 грн.
719 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 296325
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор — опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые «Кафе Пушкинъ» и «Турандот», но еще и сеть «Му-му»), руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус».

Во время его работы управляющим директором в компании «Веста-центр Интернешнл», которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов «Две палочки».

Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными «болезнями роста» придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся — от системы управления и учета до стратегиимаркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети.

Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.

  • Издательство
    Ресторанные ведомости
  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Менеджмент и маркетинг
  • Кому интересно
    Мужчине, Бизнес-тренеру, Бизнесмену, Директору, Руководителю, Менеджеру
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Мягкая
  • Профессиональные отрасли
    Ресторанный бизнес
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Сергей Горбунов
  • Формат
    70x100/16
  • Размер
    170x240 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    184
  • ISBN
    978-5-98176-090-7
  • Тираж
    7000
  • Дополнительные материалы
    ð×ð▒ð╗ð¥ðÂð║ð░ Ðü ð║ð╗ð░ð┐ð░ð¢ð░ð╝ð©
Отзывы о Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
719 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
  • Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти