Артикул товара: 292855

BEST of Пьер Эрме

  • Книга BEST of Пьер Эрме
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #2
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #3
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #4
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #5
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #6
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #7
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #8
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #9
  • Книга BEST of Пьер Эрме
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #2
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #3
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #4
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #5
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #6
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #7
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #8
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #9
1316 грн.
1229 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 292855
Регистрируйся и скидка 1% на этот товар сразу твоя! Скидка 1% на этот товар после регистрации
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
Купить сейчас за один клик
Осталось 0 символов
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта VISA, MASTER, Приват24
  • Наличными курьеру
    Нова Пошта (наложенный платеж)
  • Justin (наличными в отделении)
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга BEST of Пьер Эрме
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #2
  • фото страниц BEST of Пьер Эрме #9
  • НАЛИЧИЕ ГАРАНТИРОВАНО

Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times).

Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела.

В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.

  • Издательство
  • Язык издания
    Русский
  • Кому интересно
  • Возраст
    12+
  • Обложка
    Твёрдая, Дутая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Рецепты
    Десерты, Выпечка
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Пьер Эрме
  • Язык оригинала
    Французский
  • Размер
    195x250 мм
  • Оригинальное название
    BEST of Pierre Herme
  • Переводчик
    Алексей Кржижевский
  • Количество страниц
    120
  • ISBN
    978-5-98937-085-6
  • Тираж
    1500

ФОТО

Книга BEST of Пьер Эрме
фото страниц BEST of Пьер Эрме #2
фото страниц BEST of Пьер Эрме #3
фото страниц BEST of Пьер Эрме #4
фото страниц BEST of Пьер Эрме #5
фото страниц BEST of Пьер Эрме #6
фото страниц BEST of Пьер Эрме #7
фото страниц BEST of Пьер Эрме #8
фото страниц BEST of Пьер Эрме #9
Книга BEST of Пьер Эрме
Отзывы о BEST of Пьер Эрме
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к BEST of Пьер Эрме
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
1229 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, Justin. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2019

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Уилмингтон

Ваш город - Уилмингтон. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: конструктор, мангал
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти