Артикул товара: 279784

Колбасstory. Рецепты честной колбасы

923 грн.
839 грн.
рейтинг:
(2)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 279784
  • Отзывов (1)
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы (1)
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу

Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством - ведь, сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.

С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол.

Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова - пока не получится настоящий шедевр.

Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное - результат всегда порадует ваших близких и друзей.

Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус - нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Мировая еда
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
    Женщине, Девушке, Маме, Жене, Бабушке, Домохозяйке
  • Возраст
    12+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Петр Пахомов
  • Формат
    84x108/16
  • Размер
    197Ðà255 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    208
  • ISBN
    978-5-17-983137-2
  • Тираж
    3000
Последние отзывы
Посмотреть все отзывы

Нравится?

+0
-0
#8115
Шарый Сергей
/ 13.11.2018 в 13:12:49

Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» / Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.

Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.

На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.

Поделиться
Отзывы о Колбасstory. Рецепты честной колбасы

Нравится?

+0
-0
#8115
Шарый Сергей
/ 13.11.2018 в 13:12:49

Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» / Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.

Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.

На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.

Поделиться
Вопросы к Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
839 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Колбасstory. Рецепты честной колбасы
  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти