Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством - ведь, сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.
С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол.
Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова - пока не получится настоящий шедевр.
Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное - результат всегда порадует ваших близких и друзей.
Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус - нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.
Нравится?
Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» / Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.
Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.
На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.
Нравится?
Вот и до меня добралась книга «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» / Оставлю свою маленькую рецензию на эту книгу.
Мы утратили богатые, разнообразные и высоко локализованные мясные традиции Европы, в момент, когда колбасное производство и производство мясных деликатесов зарождалось в России с помощью немецких, французских и американских мастеров и техник. Мы заменили аромат, текстуру и местный нюанс промышленными продуктами, которые удовлетворяют производителей, но не покупателей. Эта книга отличная попытка исправить обнищание вкуса.
На протяжении 208 плотных подробных страниц она рассказывает о многих нюансах и тонкостях. В ней все от инструментов и методов до самого мяса представлено ясно и понятно , с тонким взглядом на то, что именно читателю нужно знать, чтобы делать хорошие мясные продукты дома. Эта книга излагает шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы сделать колбасы, бекон, паштеты, зельцы……………. Авторы глубоко знают предмет и имеют большой опыт в искусстве Шаркутерия. Я считаю ее обязательной для всех, кто хочет попробовать приготовить домашние колбасы и другие деликатесы. Эта книга - отличное введение в основы производства ремесленных колбас. Во многих отношениях это действительно лучшая книга, чем аналогичные книги, изданные российскими авторами за последнее время.
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Киев
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)