Артикул товара: 269824

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

529 грн.
419 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 269824
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На розрахунковий рахунок у будь-якому банку
    Карта Visa, Master, Privat24
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

  • Издательство
    Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Кулинария
  • Год издания
    2018
  • Кому интересно
    Мужчине, Женщине, Домохозяйке, Повару
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Мягкая
  • Тип бумаги
    Газетная
  • Автор(ы)
    Мирослав Попович
  • Язык оригинала
    Русский
  • Формат
    135x205
  • Количество страниц
    288
  • ISBN
    978-617-12-4953-0
  • Тираж
    3000
Отзывы о Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
419 грн.
свернуть
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
  • Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти