Есть кулинарные особенности, которые определяют национальную сущность страны. Если упростить все в несколько фраз, то Грузия – страна шашлыка и вина, Украина – вкуснейшего борща и вареников, Германия – сосисок, колбасок и пива. Определение Франции – пряности, сыр и вино.
Французская кухня это:
Каждая область страны славится своей изюминкой. Южная кухня характеризуется наличием большого количества острых приправ и чеснока. Рыбный Суп «буйабес», оливковое масло, артишоки, знаменитый майонез “провансаль” - характерные блюда Юга.
На Западе отменно готовят утиную печень с трюфелями. Средиземноморские области покоряют мир нежными устрицами и улитками на сливочном масле с зеленью. В Эльзасе чувствуется близость Германии. Коронным блюдом считается тушеная капуста с колбасками, шпиком и грудинкой. Бретань славится отменными блинами и морепродуктами. Все регионы объединяет сыр, вино и пахучие травы.
Жоэль Робюшон – лучший повар планеты. Его книга «Французская региональная кухня» - разнообразие вкусов страны, заметки путешественника, тонкости кулинарии шеф-повара.
Вместе с исследователем вы пройдете через всю страну: от Бретани до острова Корсика, от северной Нормандии до Лазурного берега. На остановках в пути можно полакомиться курицей La Bresse, выпечкой Бриош, конфетами Каллисон, кассуле по-тулузски.
Прочтя книгу, вы узнаете:
Известно, что настроение повара передается в приготовленное блюдо. Вы проникнетесь духом Франции и своей готовкой удивите близких, друзей и родных. Может быть, книга вдохновит вас на создание частного бизнеса. Французская кухня многогранна, а миру известны только популярные блюда.
Жоэль Робюшон – лидер современной высокой кухни на основе национальных традиций. Имеет огромное число звезд, наград и премий. Обладатель Национальной премии и золотой медали академии кулинарии Франции, золотой медали корпоративного общества поваров Парижа. Его рестораны находятся в десяти богатых стран мира.
Секрет его популярности: ингредиенты высочайшего качества, точность рецептов, творчество. Его блюда – легкий французский стиль и влияние восточной кухни Азии. Его рестораны – открытая кухня, где за искусством поваров может наблюдать каждый желающий.
Книга будет интересна повару, гурману, владельцу ресторана, бизнесмену, женщине-хозяйке, любителю вкусно и полезно поесть.
На GRENKA.ua есть еще один кулинарный бестселлер о французской кухне.
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Вудбридж
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)