Артикул товара: 237340

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
  • фото страниц Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него #2
  • фото страниц Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него #3

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликoва — практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио — открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве.

В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

  • Издательство
  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Мягкая
  • Иллюстрации
    Черно-белые
  • Менеджмент
    Принятие решений
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Юлия Леликова
  • Формат
    70x100/16
  • Размер
    170 x 240 мм
  • Количество страниц
    164
  • ISBN
    978-5-9500149-4-9
  • Тираж
    5000

ФОТО

Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
фото страниц Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него #2
фото страниц Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него #3
Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Отзывы о Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Сан-Диего

Ваш город - Сан-Диего. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти