Что может быть интереснее профессии бармена? Вечеринки, новые знакомства, щедрые чаевые. Но на самом деле все совсем не так. Большую часть времени бармен полирует стойку и протирает стаканы, а клиенты практически всегда забирают сдачу. Моментов проявить себя бывает не так много. Начинаются они с фразы: «Сделайте мне что-то оригинальное. Удивите меня!» Как же доказать клиенту, что ты настоящий профессионал?
Об этом расскажет Федор Евсевский, автор международного бестселлера «Библия бармена». Перед вами обновленное, самое свежее издание книги. Азы профессии, история алкоголя, особенности разных марок и, конечно же, сотни рецептов коктейлей. Если мечтаете устроиться в приличное заведение, в котором много щедрых посетителей, то вам однозначно стоит купить «Библию бармена»!
Большинство людей, которые находятся за стойкой, попали туда случайно. Они привыкли называть себя барменами, но на самом деле просто разливают напитки. Чтобы стать профессионалом, недостаточно просто устроиться на работу в бар. Для этого нужно не переставая учиться, следить за трендами, уметь вовремя предложить что-то новое или угадать момент для чего-то забытого.
Хотите, чтобы клиенты ходили не в заведение, а к вам? «Библия бармена» способна сделать вас таким профессионалом. Федор Евсевский поделится многолетним опытом в своей книге. Прочтите ее, и постоянные посетители будут не хуже вас знать ваш график работы, чтобы приходить на смену «того классного парня»!
Бармену нужно знать историю алкоголя, технологию приготовления. Также нужно знать названия брендов, страну производства, отличия между похожими напитками. С книгой «Библия бармена» вы будете разбираться в вине, как французский сомелье, в виски – как коренной шотландец, в роме – как карибский плантатор.
Но мало разбираться! Главная задача бармена – уметь советовать правильные напитки в нужный момент. Пятое издание «Библии» от Федора Евсевского научит говорить об алкоголе так, чтобы человек по ту сторону стойки не мог попросить что-то другое.
Каждый вид алкоголя обладает своим вкусом. Различия есть даже внутри сортов и брендов. Но ценителей чистого алкоголя не так много. Мало кто получит удовольствие, если будет пить неразбавленный виски или крепкий ликер.
О том, как подчеркнуть сильные стороны напитка, расскажет миксология. Этой алхимии научит «Библия бармена». Подавать охлажденным или теплым? Какой стакан выбрать? Что можно смешивать, а какие напитки абсолютно несовместимы?
В каждом баре находится от 30 бутылок, которые нужно уметь комбинировать. Сотни коктейлей: ингредиенты наливают слоями, смешивают в шейкере и даже подают в отдельных стаканах.
В обновленном издании «Библии бармена» автор предлагает новую классификацию. Коктейли отсортированы по месту и времени их появления. Прочтите книгу, и сможете перенести посетителя на Кубу времен Хемингуэя, в подпольные клубы Чикаго эпохи джаза, современные экзотические курорты.
Хотите стать главной достопримечательностью бара? Купите «Библию бармена» Федора Евсевского на GRENKA.ua! Выбирайте обновленное издание, и сможете удивить даже самого требовательного клиента.
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Киев
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)