Немного истории
Сыр известен человечеству около 7000 тысяч лет. Этот продукт пришел к нам с Востока, от древних арабов. Кочевники аравийской пустыни заметили, что молоко при свертывании на палящем солнце дает плотный сгусток, приятный к употреблению. В Древней Греции сыр считался блюдом богов. Им лакомились на пирах, запивая вином. Римская империя – золотой век сыроварения. Римлянам было известно более 10 видов сыров местного изготовления, они также знали рецепты, привезенные из далеких стран.
В Средневековой Европе центрами производства сыра становятся католические монастыри. С 11-го по 13-й век появляются швейцарский, рокфор, чеширский, пармезан, пекорино, эмменталь и другие. В славянских странах «сырное дело» возникает с эпохи реформатора Петра Первого. Однако, качество и вкус не уступают европейским.
Состав сыра уникален:
Дэвид Эшер в книге «Искусство натурального сыроделия» научит, как приготовить полезный и вкусный сыр в домашних условиях.
Прочтя книгу, вы узнаете:
Основной принцип сыроварения Дэвида Эшера – органическое земледелие и биодинамические процессы. Органическое земледелие - натуральный способ выращивания и производства продуктов, исключающий применение химических удобрений, пестицидов, генно модифицированных семян и саженцев.
Биодинамика – гармонизация производства сыра, в соответствии с биоритмами природы.
Кому полезна книга?
На сайте есть другой вариант оформления книги.
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Киев
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)