Артикул товара: 191782

Искусство натурального сыроделия

  • Книга Искусство натурального сыроделия
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #2
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #3
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #4
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #5
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #6
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #7
  • Книга Искусство натурального сыроделия
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #2
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #3
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #4
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #5
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #6
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #7
937 грн.
739 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 191782
Регистрируйся и скидка 1% на этот товар сразу твоя! Скидка 1% на этот товар после регистрации
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
Купить сейчас за один клик
Осталось 0 символов
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта VISA, MASTER, Приват24
  • Наличными курьеру
    Нова Пошта (наложенный платеж)
  • Justin (наличными в магазине)
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Искусство натурального сыроделия
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #2
  • фото страниц Искусство натурального сыроделия #7
  • НАЛИЧИЕ ГАРАНТИРОВАНО
iskysstvo syrodelia

Молочные реки, сырные берега

Немного истории

iskysstvo syrodelia

Сыр известен человечеству около 7000 тысяч лет. Этот продукт пришел к нам с Востока, от древних арабов. Кочевники аравийской пустыни заметили, что молоко при свертывании на палящем солнце дает плотный сгусток, приятный к употреблению. В Древней Греции сыр считался блюдом богов. Им лакомились на пирах, запивая вином. Римская империя – золотой век сыроварения. Римлянам было известно более 10 видов сыров местного изготовления, они также знали рецепты, привезенные из далеких стран.

iskysstvo syrodelia

В Средневековой Европе центрами производства сыра становятся католические монастыри. С 11-го по 13-й век появляются швейцарский, рокфор, чеширский, пармезан, пекорино, эмменталь и другие. В славянских странах «сырное дело» возникает с эпохи реформатора Петра Первого. Однако, качество и вкус не уступают европейским.

Продукт здоровья

Состав сыра уникален:

iskysstvo syrodelia
  • белки, легко усваиваемые организмом;
  • молочный жир;
  • минеральные вещества; кальций, фосфор, цинк, йод, железо, калий
  • витамины группы В, А, С, D, Е, РР.
  • Полезные вещества участвует в кроветворении, восполнении дефицита кальция, увеличивают обмен веществ, придают энергии.

Дэвид Эшер в книге «Искусство натурального сыроделия» научит, как приготовить полезный и вкусный сыр в домашних условиях.

Прочтя книгу, вы узнаете:

  • основные законы сыродела;
  • как приготовить экологический чистый продукт;
  • что такое сычужный фермент, метод его самостоятельного производства;
  • какой инструментарий нужен для маленькой сыроварни;
  • все про бокс для созревания сыра;
  • какие тары требуются для хранения;
  • как сделать сыр из йогурта;
  • способы изготовления более 30 видов сыров.
iskysstvo syrodelia

Основной принцип сыроварения Дэвида Эшера – органическое земледелие и биодинамические процессы. Органическое земледелие - натуральный способ выращивания и производства продуктов, исключающий применение химических удобрений, пестицидов, генно модифицированных семян и саженцев.

Биодинамика – гармонизация производства сыра, в соответствии с биоритмами природы.

Кому полезна книга?

  • людям, заботящимся об экологии пищи;
  • частным предпринимателям, открывающим предприятие сыроварения;
  • фермерам в сельской местности;
  • поварам и кулинарам.

На сайте есть другой вариант оформления книги.

  • Издательство
  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Кулинария. Вилки против ножей
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Дэвид Эшер
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    84x108/16
  • Размер
    207х264 мм
  • Оригинальное название
    Art natural cheesemaking
  • Количество страниц
    320
  • ISBN
    978-5-699-90866-0
  • Тираж
    3000

ФОТО

Книга Искусство натурального сыроделия
фото страниц Искусство натурального сыроделия #2
фото страниц Искусство натурального сыроделия #3
фото страниц Искусство натурального сыроделия #4
фото страниц Искусство натурального сыроделия #5
фото страниц Искусство натурального сыроделия #6
фото страниц Искусство натурального сыроделия #7
Книга Искусство натурального сыроделия
Отзывы о Искусство натурального сыроделия
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Искусство натурального сыроделия
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
739 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, самовывоз из офиса. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2018

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Ашберн

Ваш город - Ашберн. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
logo
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: подарочные наборы, гусь
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти