Артикул товара: 172885

Профессиональные технологии нарезки

  • Книга Профессиональные технологии нарезки
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #2
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #3
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #4
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #5
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #6
  • Книга Профессиональные технологии нарезки
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #2
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #3
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #4
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #5
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #6
997 грн.
719 грн.
рейтинг:
(1)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 172885
Регистрируйся и скидка 1% на этот товар сразу твоя! Скидка 1% на этот товар после регистрации
  • Оставить отзыв
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
Купить сейчас за один клик
Осталось 0 символов
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта VISA, MASTER, Приват24
  • Наличными курьеру
    Нова Пошта (наложенный платеж)
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Доставка и оплата
Отзывы
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Профессиональные технологии нарезки
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #2
  • фото страниц Профессиональные технологии нарезки #6
  • НАЛИЧИЕ ГАРАНТИРОВАНО

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой.

Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

  • Издательство
  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Кулинария. Необходимые навыки
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    84x108/16
  • Размер
    264x204x32 мм
  • Оригинальное название
    Complete Book of Knife Skills. The Essential Guide to Use, Techniques & Care
  • Переводчик
    Ю. Шапошникова
  • Количество страниц
    400
  • ISBN
    978-5-699-73343-9
  • Тираж
    3000

ФОТО

Книга Профессиональные технологии нарезки
фото страниц Профессиональные технологии нарезки #2
фото страниц Профессиональные технологии нарезки #3
фото страниц Профессиональные технологии нарезки #4
фото страниц Профессиональные технологии нарезки #5
фото страниц Профессиональные технологии нарезки #6
Книга Профессиональные технологии нарезки
Отзывы о Профессиональные технологии нарезки
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Профессиональные технологии нарезки
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
719 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, самовывоз из офиса. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2018

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Вудбридж

Ваш город - Вудбридж. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: яйцо-сюрприз, витрина 2.0
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти