вернуться

Книга отзывов и предложений GRENKA.ua

03.05.2017 в 19:22:22
обратная связь

Здесь покупатели оставляют свои отзывы о работе GRENKA.ua: сроках и качестве доставки, комплектации заказов, наличии товаров и т.д.

Менеджеры или операторы call-центра - не последние инстанции магазина, в которых GRENKA решает Ваши проблемы. Этот раздел создан для того, чтобы вопросы покупателей попадали напрямую к руководству компании, то есть - ко мне, генеральному директору. Меня зовут Александр, каждую запись в "Жалобной книге" я рассматриваю лично.

Если с заказом возникли трудности - опишите их здесь: так информация точно попадет ко мне, не "зависнув" на просторах интернета,

и проблема будет решена в кратчайший срок.

оставьте отзыв

Для этого нужно:

  1. Указать номер заказа (так я смогу отследить историю его выполнения); 
  2. в свободной форме изложить суть проблемы.
 

Мой опыт показывает: налаживание прямой связи между покупателем и директором компании значительно повышает скорость решения "недоразумений". Выгода для Вас, повышение квалификации - для моего персонала, и справедливость (для всех) - гарантированы.

P.S. И конечно, всегда приятно читать Ваши благодарности: отзывы довольных покупателей - самое действенное поощрение для развития!

С уважением, директор GRENKA.ua.

Поделиться:
Вопросы к Книга отзывов и предложений GRENKA.ua

Нравится?

+4
-0
#232
Галина
/ 11.05.2017 в 11:43:17

Мой заказ №176872 и 176806. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе удачного подарка. Очень грамотно все оформили, и даже не поленились подобрать подходящую событию открытку и подарочный пакет. Отдельное "спасибо" - курьеру Александру, который доставил заказ вовремя. Праздник дочери удался и теперь я ваш постоянный клиент!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#234
Grenka Alex
/ 11.05.2017 в 13:37:38

Уважаемая Галина, приношу благодарность от лица всей команды за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! С удовольствием будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом и качественными товарами!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#233
Дин Мориарти
/ 11.05.2017 в 12:43:43

Заказ №177371.
Я заказывал 3 дорогие книги, доставка - Новой Почтой в Харьков. Не знаю, чья здесь вина, но все 3 книги были туго перемотаны пленкой - получился такой "куб", так вот: он перекошенный, больше всего пострадала средняя книга: как будто сдавили с обеих сторон и пытались повернуть в разные стороны. Разрывов нет, переплет крепкий, но видно, что книги испытали серьезное давление, может, на них что-то поставили тяжелое. Чтоб придать им нормальную форму, придется на пару суток наверное постваить их под какой-ниб. пресс - и то неизвестно, будет ли исправлена ситуация! Мне эти книги важны, и я жалею, что сразу в отделении НП не раскрыл посылку, а то я бы не стал их принимать в таком виде!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#235
Grenka Alex
/ 11.05.2017 в 13:41:09

Уважаемый Дин (Дмитрий), мне искренне жаль, что такая ситуация сложилась. И хотя операторы озвучивают просьбу проверять посылки непосредственно на отделении...В этот раз я пойду Вам навстречу и мы примем назад книгу, которая пострадала при перевозке. С Вами свяжется менеджер и проинформирует, как быстро оформить обмен. Приятного чтения!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#237
Якось Ярослав
/ 12.05.2017 в 10:44:35

Заказ 177381.
Мобильная подставка под гантели LiveUp (LS1920) – сделал заказ около 18.40, торопился и не указал, что нужно 2 подставки, а не 1. Трепетно ждал звонка, чтобы изменить заказ, если это возможно. Прошел 1 час и никто так и не позвонил! Вечером приехал домой, не выдержал и набрал с домашнего, меня успокоили, что завтра вам позвонят и обо всем договоритесь. Ок, жду. Завтра (то есть сегодня) снова не звонят! Если случиться чудо и мне когда-нибудь позвонят от вас – эти подставки я у вас покупать не стану с таким отношением!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#238
Grenka Alex
/ 12.05.2017 в 18:10:48

Уважаемый Ярослав, я разобрался в этой ситуации. Операторы неоднократно пытались с Вами связаться, однако номер, который Вы изначально оставили в заказе – был недействительный: возможно из-за спешки Вы ошиблись в какой-то цифре. На данный момент я вижу, что ситуацию удалось разрешить в Вашу пользу. Надеюсь, что бонус, который наш логист добавил к Вашему заказу компенсирует негативное настроение.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#239
Якось Ярослав
/ 12.05.2017 в 18:15:38

Спасибо, да, договорился с операторами, недоразумение улажено))

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#244
Елена Ольштинская
/ 31.05.2017 в 12:52:45

Непрофессионализм и отсутствие культуры работы с клиентом. Гренка, где раздел «Отзывы» на сайте? Почему отзыв можна оставить только на товарную позицию? Случайно в Ваших новостях увидела Книгу отзывов и предложений - так с первого раза и не найдешь)
16.03 сделала заказ четырех книг и как ответственный покупатель оплатила сразу же, так как статус всех книг на сайте - в наличии, что недвузначно подтверждает большая кнопка «купить», и еще одна - «купить за один клик». Однако купить за один клик не получилось: на следующий день позвонила менеджер и сообщила, посетовав на мою оплошность, что поспешила я оплатить, не уточнив наличие, и две из заказанных книг находятся на «дальнем складе» и их придётся подождать пару недель. Я согласилась подождать всех книг. Но по прошествии двух недель так никто и не перезвонил, и после выяснения оказалось, что книги будут в конце месяца (еще три недели ожидания). Отказалась я ждать этих книг с дальнего, скорей всего несуществующего склада, а две книги, которые были в наличии, прислали. В итоге: возврат переплаты, масса потраченного времени на звонки, выяснения и согласования. Девушка-менеджер общалась с позиции «сами виноваты, что оплатили не уточнив наличие». Поэтому, обучайте персонал, как нужно говорить с клиентом, и не вводите людей в заблуждение, - если уж заявляете опцию КУПИТЬ, то либо соответствуйте ей, либо делайте примечания, что для подтверждения наличия товара на ближнем или дальнем складе необходимо связаться с менеджером и т.п.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#245
Grenka Alex
/ 31.05.2017 в 15:14:23

Уважаемая Елена! Благодарю, что своим отзывом обратили мое внимание на неточности в донесении информации. В ближайшее время постараемся внести необходимые изменения. В качестве компенсации за неоправданное ожидание примите персональную скидку на Ваш следующий заказ. Поскольку я надеюсь, что Вы дадите шанс исправить впечатление о работе моей команды. 

Кстати, в панели фильтров Вы, возможно, заметили кнопку "Быстрая доставка"? Передвинув ползунок вправо, Вы увидите только те товары, которые есть на нашем основном складе и будут отправлены/доставлены в день заказа.

Еще раз прошу нас простить и благодарю за уделенное время и понимание!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#246
Клиент
/ 16.06.2017 в 16:40:25

Здравствуйте! Этим летом будет переиздание книг "Мой идеальный смерч" Анны Джейн. Будут ли эти книги позже представлены у вас на сайте ?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#247
Grenka Alex
/ 16.06.2017 в 18:49:04

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Наши менеджеры следят за всеми новинками, и как только появится достоверная информация - они сразу же добавят книгу на сайт. Могу порекомендовать - оформить предзаказ на те издания, что сейчас есть и сообщить оператору, что готовы ждать новинку. Как только привезем - сразу же с Вами свяжемся!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#248
Клиент
/ 27.06.2017 в 12:38:54

Почему вы не снимаете товар которого нет в наличии а он висит у вас на сайте и на него даже оформляют заказ???

Поделиться

Нравится?

+0
-2
#249
Grenka Катерина
/ 27.06.2017 в 13:53:22

Уважаемый Клиент, на это есть несколько причин. Самые популярные: книги/игры - новинки, которые анонсированы, но их еще нет в продаже. Эта опция "Предзаказ" - позволяет покупателям оформить покупку и не волноваться о том, что в день продажи они останутся без желаемой новинки. Так же есть товары, которые от сезона к сезону возвращаются на полки интернет-магазина, или же книги, которые ждут переиздания или доп.тиража.

Для удобства - мы разделили товары в наличии и те, которых нет - большими кнопками "Заказ" и "Предзаказ" соответственно. Для удобства окрасили в разные цвета. Надеемся, Вы воспользуетесь и останетесь довольны.

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#250
Клиент
/ 27.06.2017 в 16:32:29

Мой товар был в наличии у вас на сайте, на него оформили заказ а в день доставки товара мне позвонили и сказали что товара нет на складе. Почему же вы изначально не сняли этот товар с сайта, если его нет на складе? ( речь о палатке)

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#251
Grenka Катерина
/ 27.06.2017 в 17:26:58

Уважаемый Клиент, будьте добры указать номер Вашего заказа, чтобы я смогла разобраться в ситуации и предложить компромиссное решение.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#252
Клиент
/ 30.06.2017 в 10:42:16

номер заказа 189290

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#253
Клиент
/ 03.07.2017 в 21:47:21

Катерина- вы же обещали разобраться в моей ситуации?! Я вам номер заказа написала

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#255
Grenka Катерина
/ 05.07.2017 в 13:10:57

Уважаемая Мария, приношу свои извинения за задержку с ответом. Удалось выяснить, что по технической ошибке остаток по складу был неактуален на момент заказа. Как только удалось устранить - Вам сообщили о том, что нужной палатки нет. В качестве извинений за доставленные неудобства предлагаем воспользоваться скидкой 15% на модель NatureHike 'Cloud Up 3' или NatureHike 'Taga 2'

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#258
Ольга
/ 07.07.2017 в 14:10:45

Работа сайта просто отвратительна! Сделала заказ, перезвонили практически сразу- за это отдельное СПАСИБО! Но я отказалась от заказа, т.к оказалось что товар на "дальнем складе" и ждать нужно около 3-х недель! И самое главное я не имею при этом права , заказать товар наложенным платежом. А только при оплате Вам на карту. Но ладно, пусть оплата на карту , но почему Вы не указываете эту информацию возле товара сразу? Я вообще стала сомневаться что у Вас есть "ближний склад". Ладно , после своего отказа ,я все таки решилась возобновить этот заказ, но и тут меня ждало разочарование, поскольку девушка с милым голосом сказала: "Ваш заказ не подлежит восстановлению!" И мне пришлось снова вернуться на Ваш ЖУТКИЙ сайт , чего я очень не хотела делать. И нужно было послушать свой внутренний голос, но нет! К сожалению я попыталась сделать повторный заказ, но как оказалась моя почта уже есть в Вашей базе и нужно ввести ПАРОЛЬ. Который Вы же самостоятельно мне присвоили. Я просила вас об этом?? Я же не регистрировалась на вашем сайте , а просто оформляла заказ! И даже после ввода пароля ВАШЕГО, мне не удалось сделать заказ! Воспользовалась своей старой почтой для оформления , хотела оплатить сразу картой. Но Ваш сайт не дал возможности это сделать! А сразу оформил заказ без оплаты. После чего со мной связалась девушка и уточнила что сейчас мне на почту придет ссылка с 7 вариантами оплаты и я смогу сделать выбор. Спасибо этой милой девушке. Письмо таки пришло на почту, НО и тут меня ждало еще одно разочарование, поскольку после ввода всех данных оплата не произошла, по каким то не ведомым мне причинам ! При этом на мой телефон пришло смс с ПАРОЛЕМ . который я по всей видимости должна ввести для оплаты, но на сайте этой информации уже не было. Меня очень расстроил Ваш сайт, я уже молчу про то как он жутко оформлен.
Жаль что товар на сайте у Вас есть , который сложно достать. Но я это сделаю без Вашей помощи и конечно же не на Вашем сайте.
Надеюсь это как-то поможет упростить работу Вашего сайта и у Вас будет больше положительных отзывов, и Вы перестанете терять клиентов!
Всего Вам хорошего!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#259
Grenka Alex
/ 07.07.2017 в 16:27:26

Уважаемая Ольга! Будьте добры указать номер Вашего заказа. Я лично хочу прослушать разговоры, разобраться в Ваших замечаниях и принять соответствующие меры.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#260
Печерская Ксения
/ 08.07.2017 в 17:33:34

Заказ №192336
Заказывала колеса для скейта TEMPISH SADA PU 92 54Х36 ММ (4 ШТ) 06.07.17.
Сегодня пришел товар, который не соответствует изображенному на сайте. Колеса без упаковки, местами поцарапано или стерто изображение.
Согласовывая заказ, я лично уточняла у менеджера такой ли вид будет иметь покупаемый мною товар, и мне ответили "конечно".
Все бы ничего, но именно эти колеса мой сын, которому всего 8 лет, выбирал лично, искал по всему интернету, очень ждал их, и каково было разочарование, не говорю уже про слезы.
Это не профессионально с вашей стороны и не честно по отношению к покупателю, которыми бывают (не забывайте об этом)и дети в том числе.
Я не буду возвращать или менять их на другие, т.к. не имею возможности и времени заниматься этим.
Но на будущее советую избегать таких ситуаций со своими клиентами, если вы хотите развиваться и зарекомендовать себя как достойный интернет магазин.
Фото колес, которые мы получили, отправила на почту sales@grenka.ua

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#262
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 13:18:58

Уважаемая Ксения! Я огорчен не менее Вас, а потому в срочном порядке постараюсь разобраться - почему так получилось и кто виноват.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#264
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 14:49:17

Уважаемая Ксения, связавшись с Производителем, мне удалось выяснить, что к сожалению, рисунок и упаковка от партии к партии меняются, а поскольку основными характеристиками остаются размер колес и жесткость - Производитель не утруждает себя предупреждать представителей. Нам очень жаль, что это выяснилось на Вашем заказе.

В товаре уже указали на эту особенность.

А Вам, в качестве компенсации за доставленные неудобства - могу предложить скидку 10% на след.заказ из Категорий Спорт и Туризм.

Еще раз приношу свои извинения за эту ситуацию!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#261
Раловец Катерина
/ 09.07.2017 в 20:52:13

Заказ №170237
Заказала книгу,ждала несколько месяцев пока появится в наличии. Не страшно. Как только появилась,перезвонили и тут же отправили. Но! Не поняла одного момента. Отправив мужа за посылкой он оплатил "Новой почте" 186 грн,а на накладной которая примотана к книге напечатана сумма 162,71, из них 127,71 за книгу и 35,00 за услуги почты. Сейчас на сайте указана цена этой книги со скидкой 127,71, а старая цена (зачеркнута) 151 грн. Вот назревает вопрос...Если мне продали по старой цене книгу,то зачем вкладывать накладную с новой ценой? Или же это некорректная работа "Новой почты",что с недавних пор стало за ними замечено.

Поделиться

Нравится?

+2
-0
#263
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 13:29:33

Уважаемая Катерина, постараюсь разъяснить: 127,71 грн (книга в Вашем заказе) + 35 грн (доставка НП) = 162, 71 - сумма, которую Вы оплатили нам, как отправителю - Вы можете увидеть это в личном кабинете на сайте. Поскольку Вы выбрали "наложенный платеж" - НП берет за эту услугу себе, цитирую "20 грн + 2% от суммы перевода" (информация на сайте НП и тут). Как раз вышло около 23 грн переплаты.

Чтобы избежать переплату в будущем, рекомендую оплачивать заказ предварительно.

Надеюсь, мои объяснения Вам помогли разобраться. Благодарю за заказ. Приятных покупок!

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#271
Клиент
/ 24.08.2017 в 18:20:58

Большое спасибо магазину за оперативную работу! Заказ, сделанный в 15:00 в 18:00 был уже доставлен. Осталась очень довольна сотрудничеством и работой курьера. Спасибо вам всем огромное.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#273
Grenka Катерина
/ 25.08.2017 в 15:42:42

Уважаемый Клиент (Людмила?) благодарим за Ваши отзывы на нашем сайте. Игра в удовольствие!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#277
Догонов Артём
/ 30.08.2017 в 15:00:21

Заказ №209290 после оформления предоставили информацию, что книга на каком то удалённом складе ждать её 2 недели и нужна предоплата. В карточке товара и при оформлении нигде данная инфо указан не была. И на главной странице своего сайта вы громко заявляете. что отправка без предоплаты. Зачем Вы занимаетесь обманом??? Теперь никогда больше не воспользуюсь Вашими услугами и всем родным и близким буду советовать не заказывать у Вас!!!!!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#278
Grenka Alex
/ 30.08.2017 в 15:12:47

Уважаемый Артем, многие книги мы везем напрямую от издательства под заказы наших покупателей. О необходимости предоплаты написано в специальном разделе сайта: Оплата. Цитирую: "Внимание!  На некоторые заказы действует временное правило частичной предоплаты.  Под  это правило подпадают заказы, в которых есть  дорогие товары или товары с удаленных складов (регионы Украины, Европа, США и т.д.).  Это вынужденная мера в связи с большим количеством отказов без объяснения причин со стороны клиентов, а также шуточных заказов."

Если товар попадает под это условие (как в Вашем случае) - оператор информирует об этом. Очень жаль, что эти условия Вам не подошли. Надеемся на Ваше понимание.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#283
Клиент
/ 28.09.2017 в 15:13:53

Мой заказ i00214874, посылку получил даже раньше чем ожидал это приятно удивило. Хочу поблагодарить за хороший сервис правда обещанный стикер в подарок не получил но это не важно) буду и на дальше заказывать в вашем магазине. Надеюсь за пред заказ fifa 18 отправите коды моя почта *oloshchenko.**@ukr.net

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#284
Grenka Катерина
/ 06.10.2017 в 14:24:05

Уважаемый Иван, приношу извинения за столь поздний ответ. Да Вы в нем уже и не нуждаетесь, поскольку код за предзаказ Вам уже был отправлен давно. Надеемся, что Вы уже забили первую сотню голов?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#285
Инна
/ 13.10.2017 в 10:25:14

Добрый день. Неприятно удивлена полным отсутствием клиеентоориентированности. Заказывала у вас книги. Много, часто и дорогие. Получила у вас в офисе на Окипной очередной свой заказ - книгу стоимостью более 800 грн. Обложка - исцарапана и грязная. Этого не видно в вашем офисе в подвальном помещении с минимальным освещением. В тот же день попросила обменять (НЕ вернуть, а обменять, согласна была ждать). Получила в ответ - нет. В итоге вы потеряли лояльного клиента. Возвращаю деньги за уже предоплаченые ранее книги. И никогда более не буду пользоваться вашим интернет-магазином.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#291
Grenka Катерина
/ 02.11.2017 в 10:05:17

Добрый день, уважаемая Инна! Мы искренне рады, что Вы все же вернулись к нам. В качестве благодарности примите скидку на ту книгу, которую оформили на днях + мы добавим в нее очаровательную закладку с промокодом (скидка 10% на след.заказ). Ждем Вас с нетерпением!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#286
Инна
/ 13.10.2017 в 10:52:05

...и еще к моему предыдущему отзывы. Книги заказывала у вас даже, когда они дороже, чем у ваших конкурентов. Потому что привыкла, потому что удобно, потому что заказываю сразу несколько. Так было и в этот раз: заказала книгу у вас (оплатила наперед 869 грн), хотя в Розетке она дешевле. И вот так тупо отнестись к лояльному клиенту. Позор, Гренка. Привет, вашим менеджерам.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#289
Клиент
/ 01.11.2017 в 13:17:08

Здравствуйте. Заказ № 39038814.
Сумма заказа 226 гривен. С меня взяли на Новой почте почему-то 266 гривен ( 25 грн стоимость доставки 25 грн. отправка денег за товар) Итого 296 гривен. Почему стоимость товара оказалась на 40 гривен больше, заявленной на сайте и присланной мне в письме с номером заказа?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#290
Grenka Катерина
/ 02.11.2017 в 09:44:29

Здравствуйте, уважаемая Ирина Сергеевна! По Вашему заказу: Блокнот 'Книга желаний' по-прежнему стоит 226 грн. Доставка Новой поштой по условиям нашего магазина - 40 грн (о чем указано в разделе Доставка). Итого, наложенный платеж на посылку = 266 грн. Все, что Вы оплатили на отделении свыше этой суммы - комиссия перевозчика за пересылку денег. Сумма этой комиссии от нас не зависит, но по условиям перевозчика составляет 20 грн + 2% от суммы перевода.

В общем, 226 + 40 + (20 + 5,32) = 291, 32 - вот такая сумма должна получиться. Если Вы оплатили сверх этого - пришлите фото чека от Новой почты, мы возместим разницу.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#292
Надежда
/ 02.11.2017 в 16:47:43

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать книги, что не представлены на Вашем сайте? И если да, то какова процедура и сроки выполнения заказа. Благодарю за ответ.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#293
Grenka Катерина
/ 02.11.2017 в 18:42:18

Добрый вечер, уважаемая Надежда! Отправьте список желаемых книг на электронную почту quick-help@grenka.ua и мы постараемся для Вас. Сроки ответа на письмо - 1 день. Точнее ответим только в переписке, поскольку сразу гарантировать и обещать что-либо не можем.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#294
Надежда
/ 03.11.2017 в 13:35:40

Заказ 230283, когда переведете его в статус "оплачен"? Хочу понимать, получены деньги или нет...

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#295
Grenka Катерина
/ 03.11.2017 в 13:47:11

Уважаемая Надежда, поскольку Вы оплачивали заказ не через систему Ликпей, а на карту - нам нужно немного времени, чтобы вручную зафиксировать платеж. Как только это произойдет - с Вами обязательно свяжутся и подтвердят заказ. Обычно, это происходит в течение 2-4 часов в будние дни.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#296
Надежда
/ 03.11.2017 в 20:28:25

Как показала практика, 4 часа это в лучшем случае

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#301
Сергей
/ 14.11.2017 в 19:00:36

Здравствуйте! Заказ №232861 .
Очень не понравилось отношение к доставке товара. По Вашим условиям доставка Новой Почтой составляет 40 грн. , но доставка моего заказа обошлась 32,75 грн. , разница того что переплатил небольшая, но если учесть что таких клиентов множество и сразу же очевидный факт того что у Вы еще зарабатываете на доставке. Очень не понравился тот факт, что доставку Новой Почте оплачиваете Вы, потому как переплачивать Вам нет никакого желание. Данный интернет-магазин не рекомендую!

Поделиться

Нравится?

+0
-1
#305
Grenka Катерина
/ 16.11.2017 в 10:30:24

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Благодарим, что оставили отзыв. Наш магазин отправляет все заказы через курьерскую службу, куда входит тариф НП, упаковка и доставка на отделение. Платим им фиксированную стоимость - средневзвешенную,  как за большие заказы, так и за малые. В чеке Вы видите только тариф Новой Почты, без остальных затрат. 

Вы сможете в этом убедиться, если закажите товар, доставка которого Вам обошлась бы дороже 40 грн. Но переплату на себя берем мы. А в случае, если Ваш заказ будет на сумму от 750 грн - то доставка Вам будет за наш счет.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#302
Анна
/ 15.11.2017 в 22:03:00

Несколько дней назад делала заказ.
Книга в стране буквально эксклюзив. Нигде нет – тут нашла.
В течении 10мин, перезвонил оператор, для уточнения деталей. Оперативность, безусловно, радует.
Сказали, что книги нет на складе, НО, если я оплачу 100 % и подожду 3 недели, книгу доставят с удаленного склада и сразу доставят мне.
Ок.
Выслали реквизиты для оплаты. Решила подумать.
На след. день переоформила заказ, тк очеееень хотела эту книгу. За 5 мин перезвонил другой оператор, сказал, что все в наличии на складе есть, и отправят наложкой уже сегодня. Что за бред, подумала я? Но уже через несколько часов пришло сообщение с номером декларации НП.
На след. день звонит оператор и напоминает мне как бы, что нужно 100% оплату внести. Я отвела, что мой заказ мне уже отправили и я радостно его ожидаю. На что не особо приятная Ирина начала мне доказывать, что ничего мне не отправляли и никто мне не звонил. Вечером этого же дня мне пришло сообщение НП , что посылка прибыла и книгу можно забрать.
Пошла – забрала – радости нет предела.
На след. день опять звонит другой оператор, и говорит, что последний день для 100% оплаты книги и все такое.
Я сказала, что все уже получила.
Мне сказали – не может быть. А книга то у меня в руках уже!
На след. день опять позвонили и напомнили.
Странный замут, конечно.
То ли разводня на 100% предоплату без всяких гарантий, то ли оперативность топчик.
Оперативность радует.
И то, что есть эксклюзив.
Но несмотря на то, что я держу в руках буквально книгу своей мечты, не заставит меня вновь что-то тут заказывать.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#303
Grenka Катерина
/ 16.11.2017 в 10:03:14

Уважаемая Анна, спасибо, что уделили так много времени детальному описанию ситуации. Мы непременно разберемся в случившемся и попытаемся вернуть Ваше расположение. Будьте добры, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли все выяснить.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#306
Карчагина Ольга
/ 20.11.2017 в 12:27:57

Добрый день! Заказ №235832. Осталась довольна! Все произошло очень оперативно, замечаний по товару тоже нет. Буду обращаться еще. Надеюсь не разочаруете:)))

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#307
Grenka Катерина
/ 20.11.2017 в 13:31:48

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за добрые слова. Надеемся, что и в дальнейшем все будет проходить оперативно и без замечаний!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#312
Клиент
/ 24.11.2017 в 09:13:51

Замовлення#234436. Замовляла гру Скотланд ярд 13.12.2017. Оперативно зі мною зв'язалися. Сказали, що все в наявності. Чекають проплату і зразу ж відправлять. Я ще кілька разів просила уточнити, чи дійсно гра є, бо в кількох інших магазинах вже отримувала відмову. Мені підтвердили наявність. Проплату була здійснена через liqPay (ID: 550610085), платіж операторами підтверджено. Через деякий час мені телефонують і повідомляють, що гри нема в наявності і її не пришлють. "Чекайте на повернення коштів протягом 3-Х днів".
Сьогодні вже 24.11.17, гроші не прийшли на картку. Як довго ще чекати?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#314
Grenka Катерина
/ 24.11.2017 в 16:58:17

Шановна Вікторія! Приносимо свої щирі вибачення за ситуацію, яка склалася. Ми дійсно до останнього намагалися привезти Вам гру. Після Вашого відгуку з Вами зв'язувались стосовно повернення коштів, які ми відправили ще 16-го листопада. Тож чекаємо, що Ви знайдете їх на картці.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#320
Олена
/ 01.12.2017 в 15:42:36

Доброго дня! Моє замовлення №238537, не зважаючи на технічні причини і ожеледицю, нарешті дійло до мене) Хоча замовлення було відправлене з затримкою, приємно, що оператори щоразу попереджали мене про відтермінування. Дякую магазину за гарну роботу та можливісь прибдати якісний товар за дуже хорошими цінами!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#321
Grenka Катерина
/ 01.12.2017 в 17:33:29

Доброго дня й Вам, шановна Олена! Щиро дякуємо за теплі слова. Сподіваємося, що з Вашим замовленням Ви здолаєте багато доріг й гір! 

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#329
Клиент
/ 13.12.2017 в 10:58:05

НЕ вернули деньги!!!
Заказ 241149 сделала 27.11. на 2 книжки. Оплатила. Предварительно созвонилась, узнала, что они в наличии.
29.11. позвонили, сказали что книга Красная Шапочка на дальнем складе и нужно подождать 2-3 недели. Книгу получить очень хотелось, поэтому согласилась ждать. Через несколько дней оказалось, что книги в наличии и на том складе нет и не будет. Предложили замену книги, но я отказалась. Заказ аннулировали, обещали вернуть деньги.
4.12. на вопрос- Когда вернете деньги? Сказали через 2 дня.
6.12.-Денег нет. На вопрос - Когда вернете деньги? Сказали сегодня перечислили, ожидайте 2-3 дня
11.12.-Денег нет. На вопрос - Когда вернете деньги? Сказали, так надо подождать 2-3 рабочих дня. Просила прислать чек об оплате, чтоб самой позвонить в банк.На что был получен ответ, что уже поздно и бухгалтера уже нет на месте. Но мы с вами обязательно свяжемся. Соответственно никто не перезвонил.
13.12.- звоню. Говорят- Мы разберемся и перезвоним Вам через 5 минут....Жду.....
По факту с 29.11. по 13.12. оплаченные 98 грн мне так никто и не вернул.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#330
Grenka Катерина
/ 13.12.2017 в 12:22:01

Уважаемая Татьяна, по этой ссылке скрин перевода денег, который был сделан 6.12.2017. Номер транзакции 05457087332029740857257, с ним Вы можете обратиться в Ваш банк. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#331
Клиент
/ 13.12.2017 в 13:28:13

К предыдущему вопросу #329. Все выяснилось- деньги пришли как и было заявлено оператором 06.12. Единственное не на ту карту, что я указывала, а на карту с которой была оплата. Так что деньги получила. Приношу свои извинения.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#332
Клиент
/ 13.12.2017 в 18:22:10

Добрый вечер. Заказ i00245432. Заказал книгу ребенку, через несколько дней поехала забирать, а цена за 4 дня увеличилась на 40 грн. Мне честно смотрели в глаза и говорили, что это какое то недоразумение и такого никогда раньше не было..... Ребята обманывают и это крайне неприятно. Обращаться не рекомендую .

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#335
Grenka Катерина
/ 13.12.2017 в 20:14:42

Добрый вечер, уважаемая Татьяна! Будьте добры, перешлите нам письмо-подтверждение, которое пришло на Вашу почту сразу после оформления заказа. Если указанная там цена не соответствует той, что Вы оплатили - мы вернем разницу и подарим персональную скидку на 3 Ваших следующих заказа. Высылайте на quick-help@grenka.ua

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#338
Николай
/ 16.12.2017 в 03:44:52

Здравствуйте.
После первого и как оказалось не самого приятного знакомства с данным магазином решил оставить свою записку в данной "стене плача"

Нашел я здесь нужную мне книгу, ознакомился с условиями доставки и решил оформить заказ.
После чего получить подтверждение на почту "Ваш заказ №243477 принят сегодня(4.12) в 17:52:01 по киевскому времени."
Книга была доставлена на следующий день(5.12) безусловно я был рад уровню оперативности, но к сожалению условия работы не позволяют в будний день получить посылку, по этому запланировал посетить отделение почты в субботу и беззаботно ждал выходного.
Удивлению моему не было придела когда я в субботу пришел за книгой мне сказали что посылки моей нет, она направляеться в Киев так как отправитель оформил возврат.....

Вернувшись домой решил написать в чем дело в результате меня еще сделали виновным: Добрый день!
Ваша посылка была отправлена из Киева по согласованию с Вами 04.12.
05.12 уже была на отделении.
К сожалению, посылка уже вернулась в Киев, т.к. срок хранения закончился 09.12.

Если желаете, отправим посылку повторно, но с учетом оплаты за доставку дважды - 80 грн.
И даже если учесть "фантастический" вариант оператора что 5 дней начинают свой отсчет от момента принятия заказа (вопроки более адекватному "с момента доставки в почтовое отделение") в субботу заказ еще должен был меня ждать на почте до 17:50)) вместо того что-бы уже направляться в киев.

в результате еще раз оформлял заказ.

И проблема здесь не деньги переплаченные за "двойную" доставку и даже не в том что книга нужна была именно в тот день так как предназначалась на подарок

Проблема в том что сотрудник кроме того что-бы взять на себя ответственность и предложить решение данного недоразумения, пытаются навязать вину на клиента.... ,

В понедельник (11.12) утром получил смс от grenka.ua что сегодня заканчиваеться резерв и для продления нужно перезвонить. несколько раз пытался дозвониться узнать все-таки что происходит, но кроме автоответа и ожидания
дело не зашло.....

Возможно необходимо персоналу контактирующим с клиентами ознакомиться с базовыми правилами поведения. кстати в книге "Клиенты на всю жизнь" Карла Сьюэлла изложены в доступной форме

больше внимания уделить аутсортингу......

Так как со стороны вроде довольно серьезный и маштабный проект, а уровень проблем .......


В целом конечно проект достойный. Желаю стремительного роста вашей доли в Украинском eccomerce

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#339
Grenka Катерина
/ 16.12.2017 в 14:18:33

Здравствуйте, уважаемый Николай. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Спешим отметить, что вручную мы посылки не отзываем. По договору с перевозчиком Нова Пошта, посылки возвращаются в конце пятого дня хранения. В Вашем случае - посылка прибыла на отделение во вторник, 5.12, пролежала до субботы и вечерней машиной перевозчика (до 17.00) уехала обратно к нам. Отметим так же, что 07.12.2017 в 16:36 и 09.12.2017 в 14:02 пытались с Вами связаться, чтобы предложить увеличить срок хранения. Но связи с Вами, увы, не было.

Мы рады, что не смотря на недоразумение, Вы все же получили книгу и даже на позитивной ноте закончили свой отзыв. В качестве благодарности - для Вас действует персональная скидка на следующий заказ. При оформлении укажите на это оператору.

P.S.: Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, рекомендуем 2 варианта: первый - при оформлении заказа указывать дату доставки, когда Вам убодно забрать. И второе - если по какой-то причине нужно продлить срок хранения - сообщите нам, мы оформим заявку на Новой почте.

Всего Вам наилучшего и с наступающими!

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#341
Vinogradova Alexandra
/ 19.12.2017 в 06:44:03

Здравствуйте! Заказ 247079. Шоколадный набор "любимой мамочке" оказался просроченным. Дата изготовления - 16.01.17, срок хранения 10 мес. Если не верите, оставьте эмейл, скину фото. Аутсорсинг абсолютно не понравился, так же две недели ждала заказ, и получила просроченный подарок на Николая.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#343
Grenka Катерина
/ 19.12.2017 в 13:16:10

Здравствуйте, уважаемая Александра! Будьте добры выслать фото на quick-help@grenka.ua, я обязательно с Вами свяжусь для решения этой ситуации.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#350
Grenka Катерина
/ 21.12.2017 в 12:47:51

Уважаемая Александра, благодарим, что выслали фото и так ответственно подошли к ситуации. Мы Вам звонили с предложением заменить набор. Поскольку Вы отказались, для Вас будет персональная скидка на следующий заказ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#342
Татьяна
/ 19.12.2017 в 11:41:32

Заказ 243379. Оформлен 4 декабря.
Обещали вернуть 50 грн ошибочно неучтенной скидки еще 5го декабря.
Сегодня 19ое. Деньги не вернули, на горячей линии отмораживаются и кормят "завтраками":
"сегодня нет бухгалтера, он прийдет и переведет завтра". А последний раз 15 декабря вообще, сначала звонок не проходил, потому что "нет свободных операторов". (Не "подождите, пожалуйста", а сразу - "Здравсвтвуйте, нет операторов" и разъединение). И когда же удалось дозвониться, то девушка спросила номер заказа, посмотрела детали по нему и молча повесила трубку. Сервис просто "супер"!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#345
Grenka Катерина
/ 19.12.2017 в 13:27:48

Уважаемая Татьяна, приносим свои извинения за неполадки с телефонной связью. Действительно, нагрузка на контакт-центр в декабре превысила наши самые оптимистичные ожидания и вызвала некоторые затруднения. Что касается возврата денег - 50 грн мы вернули еще 12 декабря на ту карту, с которой Вы совершали оплату заказа. Можем выслать скриншоты подтверждения из системы Ликпей + номер транзакции, по которому Вы сможете потребовать информацию у Вашего банка.

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#346
Клиент
/ 19.12.2017 в 21:10:50

Заказ №248406 когда увидела на сайте книгу, не поверила своим глазам! Действительно эксклюзив, хоть и дороже идентичных книг того же Автора . Оформила 12 декабря, быстро связался менеджер. пообещали отправку 15 . Так как заказывала первый раз а отзывы двоякие, и многие с явными чп, перестраховалась и оформила наложенным платежом. В итоге 15 обещаная ттн в смс не пришла( ну всякое бывает, задержались) А нет. . Перезвонили 16, сказали что книги на складе нет, нужно ждать 2-3 недели с дального и не ясно точно ли она прийдет, но нужна полная предоплата. Очень интересное совпадение, прям как у Анны #302, я думаю мы об одном и том же эксклюзиве говорим). Доверия никакого. С частичной предоплатой я бы еще смирилась , а вот со 100% при таком "задуривании" увольте. Если уж так дело идет. Напишите в описании книги огромными буквами ПОД ЗАКАЗ ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ . И не будете "завтраками"кормить, а у что клиентов не будут посещать мысли , что их пытаются обмануть.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#348
Grenka Катерина
/ 20.12.2017 в 16:15:10

Уважаемая Марина, приносим свои извинения за то, что при первом обращении сообщили о наличии книги в Киеве. К сожалению, в преддверии Нового года книги буквально "улетают". Чтобы не оставить Вас совсем без ожидаемого издания - было предложено подождать заказ прямо из издательства. А по условиям нашего сайта (Оплата), на такие книги требуется предоплата и ожидание 2-3 недели. 

Отметим, что по такой схеме мы уже давно и успешно привозим интересные новинки, допечатки и эксклюзивные издания. Но только 1-2% довольных покупателей находят время написать отзыв о положительном опыте. Ваши рекомендации мы конечно же рассмотрим и попытаемся внедрить для большей прозрачности работы.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#351
Александр
/ 22.12.2017 в 11:40:19

Мой заказ №256073
Нужна была срочно надувная подушка в поездку. Из всех интернет-магазинов выбрала GRENKA, так как у вас в информации по доставке указано, что больше половины заказов вы доставляете в день заказа. Оформила заказ вечером с курьером на адрес работы мужа в 22:41. При оформлении было указано, что при оформлении заказа в нерабочие часы менеджеры перезвонят в промежуток 9:00-9:30.

В итоге 10:48, а звонка не последовало. Муж сам позвонил и тут он узнает, что доставки нашего заказа курьером сегодня не будет, только самовывоз или отправлять новой почтой. Ни один из предложенных вариантов нам не подходил, ведь мы рассчитывали и оформляли курьерскую доставку. Естественно заказ был отменен. И мы остались в поездке без подушки. Если бы нам перезвонили в указанный промежуток времени и сказали, что не будет сегодня доставки, то мы бы еще успели найти в другом месте этот же товар.

Считаю, что если на сайте указаны конкретные пункты по доставке и, что менеджер свяжется в конкретный промежуток времени, то нужно этого придерживаться. Ведь клиент рассчитывает на определенный сервис. Не буду никогда ничего заказывать у вас и не рекомендую другим.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#352
Grenka Катерина
/ 22.12.2017 в 12:05:47

Уважаемые Александр и Анастасия, приносим свои извинения за Ваше ожидание. В связи с выросшей в десятки раз нагрузкой в преддверии праздников и по причине погодных условий в Киеве, мы не всегда готовы оказать идеальный сервис.

Но мы очень стараемся, и в отличие от других магазинов, не сокращаем часы работы или не вешаем какие-либо ограничения на сайт. Очень жаль, что конкретно в Вашем случае нам не удалось доставить заказ вовремя.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#354
Рита
/ 24.12.2017 в 14:53:51

Добрый день , мой заказ 248062, жду с 12 декабря.Мне все еще ждать или отменить и заказать в другом интернет магазине ,

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#355
Grenka Катерина
/ 25.12.2017 в 10:48:47

Добрый день, уважаемая Рита. Наши операторы не смогли с Вами связаться 21.12.2017 в 13:57 и 22.12.2017 в 15:14, а потому были вынуждены аннулировать заказ. К сожалению, к указанной дате книга не приехала.

Поделиться

Нравится?

+3
-0
#357
Клиент
/ 28.12.2017 в 14:10:40

Очень недовольна обслуживанием в Вашем магазине!!!! Мой заказ 256451 я сделала 22.12.17, оплатила стоимость книги плюс доставку новой почты (мне такую сумму указали для оплаты), менеджер уверила, что 26.12.17 мой заказ отправят и я получу его вовремя (я специально уточняла о времени отправки, т.к. эта книга мне нужна к празднику). 26-го,27-го,28-го я с трудом дозваниваясь к Вашим менеджерам и слышала только о том, что ожидается поставка... сегодня мне предложили вернуть деньги...смешно...интересно где же в такие сроки я смогу сделать новый заказ???? Как можно так относиться к клиентам? Как можно было обещать своевременную доставку, если в наличии у Вас этого товара нет?! Спасибо за испорченное предпраздничное настроение!!!! Книгу то вообще я получу??????? Ирина

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#362
Якось Ярослав
/ 30.12.2017 в 17:36:40

Уважаемая Ирина, спасибо, что обратились в нашу книгу отзывов. Как видите, книга доставлена в тот же день - 28 декабря - и все благополучно разрешилось. Причина задержки - перегруженность наших поставщиков в связи с огромным количеством "новогодних заказов". 

Поделиться

Нравится?

+2
-0
#359
Клиент
/ 30.12.2017 в 10:21:47

Впервые делал заказ на сайте. История получилась длинная.
Я конечно понимаю, что сейчас пик новогодней нагрузки, но всё же.
После заказа, вместо бесплатной доставки курьером, мне сказали, что доставят через 5 дней на новую почту.
Наступил пятый день. Ни звонка, ни сообщения. Звоню, в колл-центре говорят, что одной позиции из заказа пока нет, нужно подождать, ее отправят сегодня и завтра она будет на НП. Соглашаюсь. Проходит день, сообщений нет. В колл-центре снова говорят об отсутствии частей заказа, обещают уточнить инфу по отсутствующей позиции и перезвонить. Звонка так и не дождался, позвонил сам. Опять рассказ об отсутствующей позиции и предложение: либо ждать недостающую часть, либо отправят без неё. Соглашаюсь ждать. На сл. день вижу на своей странице на сайте, что заказ уже, оказывается, доставлен клиенту. Только после звонка мне сообщают номер накладной. Счастливый, забираю на НП свой заказ, и обнаруживаю, что позиции, из-за которой были задержки, в посылке нет! И в другой позиции заказа не хватает частей! Звоню по любимому, уже, номеру. Обещают уточнить инфу по отсутствию и позвонить. На время написания отзыва идёт уже третий день ожидания звонка. Даже если вернут деньги за недостающие товары, покупать больше здесь не буду.

Номер заказа: 256502

Поделиться

Нравится?

+0
-1
#363
Якось Ярослав
/ 30.12.2017 в 17:50:06

Уважаемый Андрей, по Вашему случаю проходит служебное расследование, поскольку логисты утверждают, что укомплектовали посылку всеми товарами, отправку которых согласовали с Вами по телефону. Как только появятся результаты расследования - с Вами свяжутся и, я уверен, этот досадный инцидент будет улажен в Вашу пользу. 

Поделиться

Нравится?

+0
-1
#365
Клиент
/ 30.12.2017 в 19:28:02

Ярослав, да, книга доставлена 28-го, только отделение работает до 17.30, и теперь я смогу ее забрать только 2 января. Так что подарок вручу "вовремя"! А по поводу загруженности, необходимо предупреждать !
Жаль, что прочла отзывы других покупателей лишь тогда, когда сама оказалась заложницей некомпетентности Ваших сотрудников.. никому не посоветую делать здесь покупки и сама больше этого не сделаю!

Поделиться

Нравится?

+2
-0
#366
Роман Нестеренко
/ 30.12.2017 в 23:44:26

21.12 был оформлен заказ на подарок на НГ в виде 2 книг. Доставка была обещана 29.12. 29.12 связался курьер и сообщил, что не успевает завезти доставку. Пошли навстречу и перенесли доставку на 30.12 на другой адрес. После целого дня ожидания, созвонов с операторами гренка.уа - таки позвонил курьер и рассказал, что все будет, просто вечером.
Всех созвонов пересказывать не буду - там неинтересно. Забавная концовка данного мероприятия: после 22:00 курьер набрал и сообщил, что он как-бы приехал, но книжек у него, как-бы нету. Ему их "не отгрузили на складе". Шикарный и абсолютно неожиданный поворот. Очень не рекомендую связываться. Всех с наступающим.

Поделиться

Нравится?

+2
-0
#367
Якось Ярослав
/ 04.01.2018 в 14:41:52

Уважаемый Роман, спасибо за неравнодушие и рекомендации остальным покупателям! Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что в 2018-м подобные "новогодние истории" не повторятся. Возможно, благодаря Вашему отзыву многие задумаются о том, что нельзя откладывать праздничные покупки на последнюю неделю декабря. 

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#368
Дарья
/ 06.01.2018 в 16:42:25

Заказ номер 263693. Оплата была произведена два раза, но возврата денег не поступило. Оператор колл-центра сказала, что деньги были возвращены, но прошло уже несколько дней и все без результата.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#369
Якось Ярослав
/ 09.01.2018 в 10:30:21

Уважаемая Дарья, не волнуйтесь, с Вами свяжется наш специалист и, если недоразумение действительно есть, ситуация будет улажена.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#370
Клиент
/ 09.01.2018 в 21:17:03

Заказ 238928 в Россию.Получен!Ребята спасибо всем вам за терпение и внимание.Простите за безответственную работу нашей почты.Я покупаю в обычных магазинах только хлеб и то что похоже на колбасу и молоко.Все остальное покупаю по всему миру.Смело могу заверить-Гренка это высокий уровень работы с клиентами.Буду настойчиво рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.Многие боятся покупать в Украине и зря.Выгодно,качественно и надежно,да и люди не такие,как нам тут по телевизору показывают.
Высшая уважуха!!!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#371
Якось Ярослав
/ 10.01.2018 в 10:27:58

Уважаемый Сергей, от души благодарим за столь лестный отзыв и мысленно жмем руку! С нетерпением ждем новой возможности обменяться с Вами позитивом через границу наших государств =)

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#372
Александра
/ 10.01.2018 в 13:51:31

Добрый день! Мой номер заказа 265490 (это 2 книги на подарок крестнику, который ждёт подарка от Деда Мороза...но теперь даже сомневаюсь дождётся ли он его!?!?!?), который я сделала 08.01 в 17.45. В течение часа перезвонила мне оператор, скинула мне в смс (по моей просьбе) номер карты...на который я перевела деньги за заказ. После оплаты она мне перезвонила и поинтересовалась, оплатила ли я заказ, после она сказала, что рабочий день бухгалтера окончен и проплату увидят на следующий день....и перезвонят мне!!! На следующий день я звонка не дождалась и позвонила сама, парень меня обрадовал, что проплату мою увидели и сегодня (09.01.18) вышлют мой заказ...но отправки я так и не дождалась!!! Звоню я сегодня (10.01.18), на что мне отвечают, что ждут одну из книг (КАРТИ) с другого склада (хотя при заказе было написано "в наличии") и теперь я даже представить себе не могу...сколько ещё ребёнку прийдётся прождать подарка от Деда Мороза судя по прочитанными отзывам!!! Остаётся надеяться и верить....и в то, что книги будут соответствовать описанию... количество страниц и т.д. и т.п.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#373
Якось Ярослав
/ 11.01.2018 в 09:58:12

Уважаемая Александра, спасибо за подробное изложение ситуации. Приносим свои извинения: наш поставщик подвел и Вас и нас - искренне сожалеем! В скором времени с Вами свяжется наш представитель и ответит на оставшиеся вопросы.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#374
Александра
/ 11.01.2018 в 10:30:50

Спасибо, мне перезвонили! Ожидаю вторую книгу!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#375
Клиент
/ 12.01.2018 в 14:21:08

как дозванится до вас с Германии? 049 15730401972 мой телефон

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#377
Якось Ярослав
/ 16.01.2018 в 11:45:37

Уважаемый Клиент, на этот случай у нас есть корпоративный номер Viber +380 096-759-99-00. Там проконсультируем и ответим на вопросы. 

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#376
Александра
/ 15.01.2018 в 11:07:41

До сих пор ожидаю((( хотя сказали 11.01.18 что сегодня-завтра будет заказ!? Можно реально узнать когда будет вторая книга из моего заказа 265490!?!?!?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#378
Якось Ярослав
/ 16.01.2018 в 11:57:20

Уважаемая Александра, извините за задержку, сегодня Ваш заказ будет отправлен.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#381
Клиент
/ 25.01.2018 в 09:15:43

Номер заказа: 256502

Прошло уже больше 3-х недель, но ни недостающей позиции, ни возврата денег не увидел.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#382
Якось Ярослав
/ 25.01.2018 в 12:32:54

Уважаемый Андрей, надеемся, что звонок и предложение от нашего менеджера хоть немного загладили вину магазина. Служебное расследование показало, что "недостающая" позиция все-таки была упакована в посылку, но, видимо, не была замечена Вами при распаковке (из-за небольших размеров). Просим прощения за задержку с ответом. Скидка или бесплатная доставка на следующий заказ Вам гарантированы. Спасибо за понимание!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#383
Олег
/ 03.02.2018 в 13:09:46

Добрый день. В четверг получил с Новой почты купленую у вас игру - пришел диск с ключем. С диском все хорошо, но вот ключ активировать не смог. После чего сделал обращение в тех. поддержку компании Blizzard - там мне сказали что этот ключ уже ктото активировал в 2014 году. Нужно разобраться с этим или заминете ключ пожалуйста. А то деньги заплачены, а товар не рабочий.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#384
Олег
/ 03.02.2018 в 13:11:51

Вот вам номер заказа №275805

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#385
Якось Ярослав
/ 05.02.2018 в 11:19:07

Уважаемый Олег, спасибо, что не стали затягивать с обращением - это очень помогло разобраться в ситуации! Сегодня это недоразумение будет улажено, вышлем Вам новый ключ.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#386
Олег
/ 05.02.2018 в 16:06:26

Ключ заменили на новый, смог его активировать. Спасибо за помощь.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#387
Богдан
/ 07.02.2018 в 16:03:14

Сделал заказ 2 книг Мировой порядок и Столкновение цивилизаций, предварительно уточнив у оператора, какой тип бумаги.Заверили меня, что бумага белая офсетная. Сегодня получив посылку обнаружил, что книги с серой газетной бумагой. Такое качество книг за 778 грн не допустимо. Номер заказа i0276725. Хочу сделать возврат.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#388
Якось Ярослав
/ 07.02.2018 в 17:27:54

Уважаемый Богдан, искренне просим прощения за дезинформацию и потраченное время! О деталях возврата с Вами уже договорились, как только получим книги - незамедлительно вернем средства.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#389
Богдан
/ 07.02.2018 в 18:02:05

В течении 1 часа со мной связалась оператор и со второй попытки вопрос был улажен. Книги отправил обратно. Несмотря на отрицательные эмоции от качества товара (хотя тут вопросы больше к издательству), сервисом магазина и работой с клиентами остался доволен.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#390
Юлия
/ 11.02.2018 в 12:17:44

Здравствуйте! Первый раз сделала у Вас заказ номер 280748.Надеюсь все будет в порядке с доставкой.Эти книги очень дороги для меня!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#391
Якось Ярослав
/ 12.02.2018 в 10:34:59

Уважаемая Юлия, мы очень ценим Ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы его оправдать! Ваш заказ подтвержден, касательно сроков доставки ориентируйтесь на дату, озвученную нашим менеджером по телефону. Также по любым вопросам можете обращаться в наш контакт-центр.

Поделиться

Топ 7 - новинок

фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Аллет и Лунная девочка (свет)' (24812) фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Аллет и Лунная девочка (свет)' (24812)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Аллет и Лунная девочка (свет)' (24812)
1
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Аллет и Лунная девочка (свет)' (24812)

Игровой набор создан по мотивам популярного мультипликационного фильма «Герои в масках» и включает 2...

подробнее

399 грн.

Добавить в список желаний +
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Гекко и Ночной ниндзя (свет)' (24813)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Гекко и Ночной ниндзя (свет)' (24813)
2
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Гекко и Ночной ниндзя (свет)' (24813)

Набор создан по мотивам мультфильма «Герои в масках» и представлен 2-я фигурками, высотой 8 сантимет...

подробнее

399 грн.

+
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Совиный планер' (32613)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Совиный планер' (32613)
3
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Совиный планер' (32613)

Игровой набор "Совиный планер" из серии "Герои в масках" особенно порадует покло...

подробнее

649 грн.

+
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Геккомобиль' (32612)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Геккомобиль' (32612)
4
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Геккомобиль' (32612)

Игровой набор "Герои в масках" это отличный способ порадовать своего маленького героя. Гек...

подробнее

649 грн.

+
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Коллекция героев' (33442)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Коллекция героев' (33442)
5
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Коллекция героев' (33442)

Разыграть полюбившиеся сюжеты из популярного детского мультсериала "Герои в масках" получи...

подробнее

699 грн.

+
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Кэтбой и Ромео' (32600)
фигурка Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Кэтбой и Ромео' (32600)
6
Игровой набор PJ Masks 'Герои в масках - Кэтбой и Ромео' (32600)

Благодаря этому набору, представленным 2-я превосходно детализированными фигурками персонажей против...

подробнее

399 грн.

+
игра EA Sports UFC 3 (PS4)
игра EA Sports UFC 3 (PS4)
7
EA Sports UFC 3 (PS4)

Долгожданное продолжение серииСмешанные единоборства – один из самых популярных видов спорта. Хотите...

подробнее

1882 грн.

+
отзывы
ОБЗОРЫ
1122

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, самовывоз из офиса. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2017

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4а

схема проезда

Регистрация

Ваш город: Вудбридж

Ваш город - Вудбридж. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: love is, подарочный набор
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Новости
  • /Книга отзывов и предложений GRENKA.ua
  • Книга отзывов и предложений GRENKA.ua
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти