вернуться

Книга отзывов и предложений GRENKA.ua

03.05.2017 в 19:22:22
обратная связь

Здесь покупатели оставляют свои отзывы о работе GRENKA.ua: сроках и качестве доставки, комплектации заказов, наличии товаров и т.д.

Менеджеры или операторы call-центра - не последние инстанции магазина, в которых GRENKA решает Ваши проблемы. Этот раздел создан для того, чтобы вопросы покупателей попадали напрямую к руководству компании, то есть - ко мне, генеральному директору. Меня зовут Александр, каждую запись в "Жалобной книге" я рассматриваю лично.

Если с заказом возникли трудности - опишите их здесь: так информация точно попадет ко мне, не "зависнув" на просторах интернета,

и проблема будет решена в кратчайший срок.

оставьте отзыв

Для этого нужно:

  1. Указать номер заказа (так я смогу отследить историю его выполнения); 
  2. в свободной форме изложить суть проблемы.
 

Мой опыт показывает: налаживание прямой связи между покупателем и директором компании значительно повышает скорость решения "недоразумений". Выгода для Вас, повышение квалификации - для моего персонала, и справедливость (для всех) - гарантированы.

P.S. И конечно, всегда приятно читать Ваши благодарности: отзывы довольных покупателей - самое действенное поощрение для развития!

С уважением, директор GRENKA.ua.

Поделиться:
Вопросы к Книга отзывов и предложений GRENKA.ua

Нравится?

+2
-0
#232
Галина
/ 11.05.2017 в 11:43:17

Мой заказ №176872 и 176806. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе удачного подарка. Очень грамотно все оформили, и даже не поленились подобрать подходящую событию открытку и подарочный пакет. Отдельное "спасибо" - курьеру Александру, который доставил заказ вовремя. Праздник дочери удался и теперь я ваш постоянный клиент!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#234
Grenka Alex
/ 11.05.2017 в 13:37:38

Уважаемая Галина, приношу благодарность от лица всей команды за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! С удовольствием будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом и качественными товарами!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#233
Дин Мориарти
/ 11.05.2017 в 12:43:43

Заказ №177371.
Я заказывал 3 дорогие книги, доставка - Новой Почтой в Харьков. Не знаю, чья здесь вина, но все 3 книги были туго перемотаны пленкой - получился такой "куб", так вот: он перекошенный, больше всего пострадала средняя книга: как будто сдавили с обеих сторон и пытались повернуть в разные стороны. Разрывов нет, переплет крепкий, но видно, что книги испытали серьезное давление, может, на них что-то поставили тяжелое. Чтоб придать им нормальную форму, придется на пару суток наверное постваить их под какой-ниб. пресс - и то неизвестно, будет ли исправлена ситуация! Мне эти книги важны, и я жалею, что сразу в отделении НП не раскрыл посылку, а то я бы не стал их принимать в таком виде!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#235
Grenka Alex
/ 11.05.2017 в 13:41:09

Уважаемый Дин (Дмитрий), мне искренне жаль, что такая ситуация сложилась. И хотя операторы озвучивают просьбу проверять посылки непосредственно на отделении...В этот раз я пойду Вам навстречу и мы примем назад книгу, которая пострадала при перевозке. С Вами свяжется менеджер и проинформирует, как быстро оформить обмен. Приятного чтения!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#237
Якось Ярослав
/ 12.05.2017 в 10:44:35

Заказ 177381.
Мобильная подставка под гантели LiveUp (LS1920) – сделал заказ около 18.40, торопился и не указал, что нужно 2 подставки, а не 1. Трепетно ждал звонка, чтобы изменить заказ, если это возможно. Прошел 1 час и никто так и не позвонил! Вечером приехал домой, не выдержал и набрал с домашнего, меня успокоили, что завтра вам позвонят и обо всем договоритесь. Ок, жду. Завтра (то есть сегодня) снова не звонят! Если случиться чудо и мне когда-нибудь позвонят от вас – эти подставки я у вас покупать не стану с таким отношением!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#238
Grenka Alex
/ 12.05.2017 в 18:10:48

Уважаемый Ярослав, я разобрался в этой ситуации. Операторы неоднократно пытались с Вами связаться, однако номер, который Вы изначально оставили в заказе – был недействительный: возможно из-за спешки Вы ошиблись в какой-то цифре. На данный момент я вижу, что ситуацию удалось разрешить в Вашу пользу. Надеюсь, что бонус, который наш логист добавил к Вашему заказу компенсирует негативное настроение.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#239
Якось Ярослав
/ 12.05.2017 в 18:15:38

Спасибо, да, договорился с операторами, недоразумение улажено))

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#244
Елена Ольштинская
/ 31.05.2017 в 12:52:45

Непрофессионализм и отсутствие культуры работы с клиентом. Гренка, где раздел «Отзывы» на сайте? Почему отзыв можна оставить только на товарную позицию? Случайно в Ваших новостях увидела Книгу отзывов и предложений - так с первого раза и не найдешь)
16.03 сделала заказ четырех книг и как ответственный покупатель оплатила сразу же, так как статус всех книг на сайте - в наличии, что недвузначно подтверждает большая кнопка «купить», и еще одна - «купить за один клик». Однако купить за один клик не получилось: на следующий день позвонила менеджер и сообщила, посетовав на мою оплошность, что поспешила я оплатить, не уточнив наличие, и две из заказанных книг находятся на «дальнем складе» и их придётся подождать пару недель. Я согласилась подождать всех книг. Но по прошествии двух недель так никто и не перезвонил, и после выяснения оказалось, что книги будут в конце месяца (еще три недели ожидания). Отказалась я ждать этих книг с дальнего, скорей всего несуществующего склада, а две книги, которые были в наличии, прислали. В итоге: возврат переплаты, масса потраченного времени на звонки, выяснения и согласования. Девушка-менеджер общалась с позиции «сами виноваты, что оплатили не уточнив наличие». Поэтому, обучайте персонал, как нужно говорить с клиентом, и не вводите людей в заблуждение, - если уж заявляете опцию КУПИТЬ, то либо соответствуйте ей, либо делайте примечания, что для подтверждения наличия товара на ближнем или дальнем складе необходимо связаться с менеджером и т.п.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#245
Grenka Alex
/ 31.05.2017 в 15:14:23

Уважаемая Елена! Благодарю, что своим отзывом обратили мое внимание на неточности в донесении информации. В ближайшее время постараемся внести необходимые изменения. В качестве компенсации за неоправданное ожидание примите персональную скидку на Ваш следующий заказ. Поскольку я надеюсь, что Вы дадите шанс исправить впечатление о работе моей команды. 

Кстати, в панели фильтров Вы, возможно, заметили кнопку "Быстрая доставка"? Передвинув ползунок вправо, Вы увидите только те товары, которые есть на нашем основном складе и будут отправлены/доставлены в день заказа.

Еще раз прошу нас простить и благодарю за уделенное время и понимание!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#246
Клиент
/ 16.06.2017 в 16:40:25

Здравствуйте! Этим летом будет переиздание книг "Мой идеальный смерч" Анны Джейн. Будут ли эти книги позже представлены у вас на сайте ?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#247
Grenka Alex
/ 16.06.2017 в 18:49:04

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Наши менеджеры следят за всеми новинками, и как только появится достоверная информация - они сразу же добавят книгу на сайт. Могу порекомендовать - оформить предзаказ на те издания, что сейчас есть и сообщить оператору, что готовы ждать новинку. Как только привезем - сразу же с Вами свяжемся!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#248
Клиент
/ 27.06.2017 в 12:38:54

Почему вы не снимаете товар которого нет в наличии а он висит у вас на сайте и на него даже оформляют заказ???

Поделиться

Нравится?

+0
-1
#249
Grenka Катерина
/ 27.06.2017 в 13:53:22

Уважаемый Клиент, на это есть несколько причин. Самые популярные: книги/игры - новинки, которые анонсированы, но их еще нет в продаже. Эта опция "Предзаказ" - позволяет покупателям оформить покупку и не волноваться о том, что в день продажи они останутся без желаемой новинки. Так же есть товары, которые от сезона к сезону возвращаются на полки интернет-магазина, или же книги, которые ждут переиздания или доп.тиража.

Для удобства - мы разделили товары в наличии и те, которых нет - большими кнопками "Заказ" и "Предзаказ" соответственно. Для удобства окрасили в разные цвета. Надеемся, Вы воспользуетесь и останетесь довольны.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#250
Клиент
/ 27.06.2017 в 16:32:29

Мой товар был в наличии у вас на сайте, на него оформили заказ а в день доставки товара мне позвонили и сказали что товара нет на складе. Почему же вы изначально не сняли этот товар с сайта, если его нет на складе? ( речь о палатке)

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#251
Grenka Катерина
/ 27.06.2017 в 17:26:58

Уважаемый Клиент, будьте добры указать номер Вашего заказа, чтобы я смогла разобраться в ситуации и предложить компромиссное решение.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#252
Клиент
/ 30.06.2017 в 10:42:16

номер заказа 189290

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#253
Клиент
/ 03.07.2017 в 21:47:21

Катерина- вы же обещали разобраться в моей ситуации?! Я вам номер заказа написала

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#255
Grenka Катерина
/ 05.07.2017 в 13:10:57

Уважаемая Мария, приношу свои извинения за задержку с ответом. Удалось выяснить, что по технической ошибке остаток по складу был неактуален на момент заказа. Как только удалось устранить - Вам сообщили о том, что нужной палатки нет. В качестве извинений за доставленные неудобства предлагаем воспользоваться скидкой 15% на модель NatureHike 'Cloud Up 3' или NatureHike 'Taga 2'

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#258
Ольга
/ 07.07.2017 в 14:10:45

Работа сайта просто отвратительна! Сделала заказ, перезвонили практически сразу- за это отдельное СПАСИБО! Но я отказалась от заказа, т.к оказалось что товар на "дальнем складе" и ждать нужно около 3-х недель! И самое главное я не имею при этом права , заказать товар наложенным платежом. А только при оплате Вам на карту. Но ладно, пусть оплата на карту , но почему Вы не указываете эту информацию возле товара сразу? Я вообще стала сомневаться что у Вас есть "ближний склад". Ладно , после своего отказа ,я все таки решилась возобновить этот заказ, но и тут меня ждало разочарование, поскольку девушка с милым голосом сказала: "Ваш заказ не подлежит восстановлению!" И мне пришлось снова вернуться на Ваш ЖУТКИЙ сайт , чего я очень не хотела делать. И нужно было послушать свой внутренний голос, но нет! К сожалению я попыталась сделать повторный заказ, но как оказалась моя почта уже есть в Вашей базе и нужно ввести ПАРОЛЬ. Который Вы же самостоятельно мне присвоили. Я просила вас об этом?? Я же не регистрировалась на вашем сайте , а просто оформляла заказ! И даже после ввода пароля ВАШЕГО, мне не удалось сделать заказ! Воспользовалась своей старой почтой для оформления , хотела оплатить сразу картой. Но Ваш сайт не дал возможности это сделать! А сразу оформил заказ без оплаты. После чего со мной связалась девушка и уточнила что сейчас мне на почту придет ссылка с 7 вариантами оплаты и я смогу сделать выбор. Спасибо этой милой девушке. Письмо таки пришло на почту, НО и тут меня ждало еще одно разочарование, поскольку после ввода всех данных оплата не произошла, по каким то не ведомым мне причинам ! При этом на мой телефон пришло смс с ПАРОЛЕМ . который я по всей видимости должна ввести для оплаты, но на сайте этой информации уже не было. Меня очень расстроил Ваш сайт, я уже молчу про то как он жутко оформлен.
Жаль что товар на сайте у Вас есть , который сложно достать. Но я это сделаю без Вашей помощи и конечно же не на Вашем сайте.
Надеюсь это как-то поможет упростить работу Вашего сайта и у Вас будет больше положительных отзывов, и Вы перестанете терять клиентов!
Всего Вам хорошего!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#259
Grenka Alex
/ 07.07.2017 в 16:27:26

Уважаемая Ольга! Будьте добры указать номер Вашего заказа. Я лично хочу прослушать разговоры, разобраться в Ваших замечаниях и принять соответствующие меры.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#260
Печерская Ксения
/ 08.07.2017 в 17:33:34

Заказ №192336
Заказывала колеса для скейта TEMPISH SADA PU 92 54Х36 ММ (4 ШТ) 06.07.17.
Сегодня пришел товар, который не соответствует изображенному на сайте. Колеса без упаковки, местами поцарапано или стерто изображение.
Согласовывая заказ, я лично уточняла у менеджера такой ли вид будет иметь покупаемый мною товар, и мне ответили "конечно".
Все бы ничего, но именно эти колеса мой сын, которому всего 8 лет, выбирал лично, искал по всему интернету, очень ждал их, и каково было разочарование, не говорю уже про слезы.
Это не профессионально с вашей стороны и не честно по отношению к покупателю, которыми бывают (не забывайте об этом)и дети в том числе.
Я не буду возвращать или менять их на другие, т.к. не имею возможности и времени заниматься этим.
Но на будущее советую избегать таких ситуаций со своими клиентами, если вы хотите развиваться и зарекомендовать себя как достойный интернет магазин.
Фото колес, которые мы получили, отправила на почту sales@grenka.ua

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#262
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 13:18:58

Уважаемая Ксения! Я огорчен не менее Вас, а потому в срочном порядке постараюсь разобраться - почему так получилось и кто виноват.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#264
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 14:49:17

Уважаемая Ксения, связавшись с Производителем, мне удалось выяснить, что к сожалению, рисунок и упаковка от партии к партии меняются, а поскольку основными характеристиками остаются размер колес и жесткость - Производитель не утруждает себя предупреждать представителей. Нам очень жаль, что это выяснилось на Вашем заказе.

В товаре уже указали на эту особенность.

А Вам, в качестве компенсации за доставленные неудобства - могу предложить скидку 10% на след.заказ из Категорий Спорт и Туризм.

Еще раз приношу свои извинения за эту ситуацию!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#261
Раловец Катерина
/ 09.07.2017 в 20:52:13

Заказ №170237
Заказала книгу,ждала несколько месяцев пока появится в наличии. Не страшно. Как только появилась,перезвонили и тут же отправили. Но! Не поняла одного момента. Отправив мужа за посылкой он оплатил "Новой почте" 186 грн,а на накладной которая примотана к книге напечатана сумма 162,71, из них 127,71 за книгу и 35,00 за услуги почты. Сейчас на сайте указана цена этой книги со скидкой 127,71, а старая цена (зачеркнута) 151 грн. Вот назревает вопрос...Если мне продали по старой цене книгу,то зачем вкладывать накладную с новой ценой? Или же это некорректная работа "Новой почты",что с недавних пор стало за ними замечено.

Поделиться

Нравится?

+2
-0
#263
Grenka Alex
/ 10.07.2017 в 13:29:33

Уважаемая Катерина, постараюсь разъяснить: 127,71 грн (книга в Вашем заказе) + 35 грн (доставка НП) = 162, 71 - сумма, которую Вы оплатили нам, как отправителю - Вы можете увидеть это в личном кабинете на сайте. Поскольку Вы выбрали "наложенный платеж" - НП берет за эту услугу себе, цитирую "20 грн + 2% от суммы перевода" (информация на сайте НП и тут). Как раз вышло около 23 грн переплаты.

Чтобы избежать переплату в будущем, рекомендую оплачивать заказ предварительно.

Надеюсь, мои объяснения Вам помогли разобраться. Благодарю за заказ. Приятных покупок!

Поделиться

Нравится?

+1
-0
#271
Клиент
/ 24.08.2017 в 18:20:58

Большое спасибо магазину за оперативную работу! Заказ, сделанный в 15:00 в 18:00 был уже доставлен. Осталась очень довольна сотрудничеством и работой курьера. Спасибо вам всем огромное.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#273
Grenka Катерина
/ 25.08.2017 в 15:42:42

Уважаемый Клиент (Людмила?) благодарим за Ваши отзывы на нашем сайте. Игра в удовольствие!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#277
Догонов Артём
/ 30.08.2017 в 15:00:21

Заказ №209290 после оформления предоставили информацию, что книга на каком то удалённом складе ждать её 2 недели и нужна предоплата. В карточке товара и при оформлении нигде данная инфо указан не была. И на главной странице своего сайта вы громко заявляете. что отправка без предоплаты. Зачем Вы занимаетесь обманом??? Теперь никогда больше не воспользуюсь Вашими услугами и всем родным и близким буду советовать не заказывать у Вас!!!!!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#278
Grenka Alex
/ 30.08.2017 в 15:12:47

Уважаемый Артем, многие книги мы везем напрямую от издательства под заказы наших покупателей. О необходимости предоплаты написано в специальном разделе сайта: Оплата. Цитирую: "Внимание!  На некоторые заказы действует временное правило частичной предоплаты.  Под  это правило подпадают заказы, в которых есть  дорогие товары или товары с удаленных складов (регионы Украины, Европа, США и т.д.).  Это вынужденная мера в связи с большим количеством отказов без объяснения причин со стороны клиентов, а также шуточных заказов."

Если товар попадает под это условие (как в Вашем случае) - оператор информирует об этом. Очень жаль, что эти условия Вам не подошли. Надеемся на Ваше понимание.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#283
Клиент
/ 28.09.2017 в 15:13:53

Мой заказ i00214874, посылку получил даже раньше чем ожидал это приятно удивило. Хочу поблагодарить за хороший сервис правда обещанный стикер в подарок не получил но это не важно) буду и на дальше заказывать в вашем магазине. Надеюсь за пред заказ fifa 18 отправите коды моя почта *oloshchenko.**@ukr.net

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#284
Grenka Катерина
/ 06.10.2017 в 14:24:05

Уважаемый Иван, приношу извинения за столь поздний ответ. Да Вы в нем уже и не нуждаетесь, поскольку код за предзаказ Вам уже был отправлен давно. Надеемся, что Вы уже забили первую сотню голов?

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#285
Инна
/ 13.10.2017 в 10:25:14

Добрый день. Неприятно удивлена полным отсутствием клиеентоориентированности. Заказывала у вас книги. Много, часто и дорогие. Получила у вас в офисе на Окипной очередной свой заказ - книгу стоимостью более 800 грн. Обложка - исцарапана и грязная. Этого не видно в вашем офисе в подвальном помещении с минимальным освещением. В тот же день попросила обменять (НЕ вернуть, а обменять, согласна была ждать). Получила в ответ - нет. В итоге вы потеряли лояльного клиента. Возвращаю деньги за уже предоплаченые ранее книги. И никогда более не буду пользоваться вашим интернет-магазином.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#286
Инна
/ 13.10.2017 в 10:52:05

...и еще к моему предыдущему отзывы. Книги заказывала у вас даже, когда они дороже, чем у ваших конкурентов. Потому что привыкла, потому что удобно, потому что заказываю сразу несколько. Так было и в этот раз: заказала книгу у вас (оплатила наперед 869 грн), хотя в Розетке она дешевле. И вот так тупо отнестись к лояльному клиенту. Позор, Гренка. Привет, вашим менеджерам.

Поделиться

Топ 7 - новинок

1
Бетмен. Цить

Темний лицар повертається В похмурому Готемі з’являються усі вороги Бетмена. Здається, що це неможл...

подробнее

319 грн.

Добавить в список желаний +
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Darth Vader' (9735)
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Darth Vader' (9735)
2
Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Darth Vader' (9735)

Эти великолепные шнурки будут удобны для хранения ваших рабочих карт-ключей или использования для хр...

подробнее

259 грн.

+
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Chewbacca' (9734)
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Chewbacca' (9734)
3
Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - Chewbacca' (9734)

Эти великолепные шнурки будут удобны для хранения ваших рабочих карт-ключей или использования для хр...

подробнее

259 грн.

+
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - BB-8' (9733)
фигурка Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - BB-8' (9733)
4
Шнурок Funko POP! Lanyard 'Star Wars - BB-8' (9733)

Эти великолепные шнурки будут удобны для хранения ваших рабочих карт-ключей или использования для хр...

подробнее

259 грн.

+
фигурка Фигурка Funko POP! Vinyl 'A Clockwork Orange - Alex' (10127)
фигурка Фигурка Funko POP! Vinyl 'A Clockwork Orange - Alex' (10127)
5
Фигурка Funko POP! Vinyl 'A Clockwork Orange - Alex' (10127)

«Заводно́й апельси́н» (или «Механи́ческий апельси́н»; англ. A Clockwork Orange) — культовый фильм-ан...

подробнее

499 грн.

+
фигурка Фигурка Funko POP! Vinyl 2-Pack 'Game of Thrones - Battle Of The Bastards' (12378)
фигурка Фигурка Funko POP! Vinyl 2-Pack 'Game of Thrones - Battle Of The Bastards' (12378)
6
Фигурка Funko POP! Vinyl 2-Pack 'Game of Thrones - Battle Of The Bastards' (12378)

Эпическая битва Джона Сноу и его союзников с армией Рамси Болтона за Винтерфелл. Джон Сноу (англ. J...

подробнее

999 грн.

+
фигурка Фигурка Funko POP! Bobble 'Guardians of the Galaxy - 6
фигурка Фигурка Funko POP! Bobble 'Guardians of the Galaxy - 6
7
Фигурка Funko POP! Bobble 'Guardians of the Galaxy - 6" Thanos GITD' Exclusive (5739)

Стражи Галактики (англ. Guardians of the Galaxy) — команда супергероев из комиксов компании Marvel. ...

подробнее

749 грн.

+
отзывы
ОБЗОРЫ
  • Изображение 20 раніше заборонених книг українською

    За що з американської шкільної програми знову вилучено легендарний роман Гарпер Лі «Вбити пересмішника», а також які ще 20 легендарних творів світової літератури підлягали забороні у різний час – про це читайте далі.

    подробнее
  • Изображение Лучшие термосы 2017 года

    В GRENKA.ua провели "интернет-расследование", подытожили собственный опыт и выделили из всей массы "хороших", "лучших", "самых-самых" (и т.д.) дюжину термосов, достоинства которых неопровержимы.

    подробнее
1122

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, самовывоз из офиса. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2017

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4а

схема проезда

Регистрация

Ваш город: Вудбридж

Ваш город - Вудбридж. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: South Park, термос
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Новости
  • /Книга отзывов и предложений GRENKA.ua
  • Книга отзывов и предложений GRENKA.ua
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти