Во второй книге серии “Белоника и Шефа” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни.
Нравится?
Мечтала о подобной книге! Обожаю готовить, большая поклонница европейской кухни.. и тут удалось сделать подарок самой себе) муж и дети в восторге! А мне как нравится, я ведь еще не совсем опытный кулинар)) Мелким особенно нравятся рецепты пасты и пиццы, хотят быть как ниндзя-черепашки))) сколько романтических ужинов и прекрасных завтраков! Довольна как слон каждой страничкой))))
Нравится?
Из всех кухонь мира меня больше всего привлекает именно итальянская. Макароны, пицца, лазанья, ризотто, равиоли… Да от одной фразы только «итальянская кухня» уже слюнки текут! Конечно же, она получила немалое распространение по миру – сейчас в каждой стране производятся и едятся макароны, пиццерия на пиццерии и пиццей погоняет, полным-полно ресторанов с итальянской кухней, супермаркеты полны различными ингредиентами для особых блюд. Иногда мы уже даже не задумываемся о том, какая родина того блюда, что мы едим. А самое страшное, так это то, что мы готовим их как попало. Что придет в голову, то и делаем – макароны перевариваем, делаем калорийную, грубую пиццу, утверждая, что это «итальянская кухня». А на самом деле нужно просто уметь и знать, ведь нет ничего сложного! Эта книга как раз таки убеждает в этом – она рассказывает как _правильно_ готовить итальянские блюда, показывает, что в этом нет ничего сверхсложного и вдохновляет любую хозяйку и любого, кто интересуется кулинарией, на настоящие подвиги. Вот я, к примеру, стала значительно лучше готовить, когда почерпнула отсюда рецепты. Говорят, что я теперь гениальный повар))))
Нравится?
Из всех кухонь мира меня больше всего привлекает именно итальянская. Макароны, пицца, лазанья, ризотто, равиоли… Да от одной фразы только «итальянская кухня» уже слюнки текут! Конечно же, она получила немалое распространение по миру – сейчас в каждой стране производятся и едятся макароны, пиццерия на пиццерии и пиццей погоняет, полным-полно ресторанов с итальянской кухней, супермаркеты полны различными ингредиентами для особых блюд. Иногда мы уже даже не задумываемся о том, какая родина того блюда, что мы едим. А самое страшное, так это то, что мы готовим их как попало. Что придет в голову, то и делаем – макароны перевариваем, делаем калорийную, грубую пиццу, утверждая, что это «итальянская кухня». А на самом деле нужно просто уметь и знать, ведь нет ничего сложного! Эта книга как раз таки убеждает в этом – она рассказывает как _правильно_ готовить итальянские блюда, показывает, что в этом нет ничего сверхсложного и вдохновляет любую хозяйку и любого, кто интересуется кулинарией, на настоящие подвиги. Вот я, к примеру, стала значительно лучше готовить, когда почерпнула отсюда рецепты. Говорят, что я теперь гениальный повар))))
Нравится?
Мечтала о подобной книге! Обожаю готовить, большая поклонница европейской кухни.. и тут удалось сделать подарок самой себе) муж и дети в восторге! А мне как нравится, я ведь еще не совсем опытный кулинар)) Мелким особенно нравятся рецепты пасты и пиццы, хотят быть как ниндзя-черепашки))) сколько романтических ужинов и прекрасных завтраков! Довольна как слон каждой страничкой))))
Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.
GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.
Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.
Ваш город: Киев
Обратный звонок
В корзине пусто,
пора покупать :)