Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы (2)
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
  • фото страниц Сделано в Италии. Гастрономические рецепты #2

Во второй книге серии “Белоника и Шефа” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни.

  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2014
  • Кому интересно
    Домохозяйке, Повару
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Кухни мира
    Итальянская
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Ника Белоцерковская
  • Формат
    60x90/8
  • Размер
    220 x 290 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    256
  • ISBN
    978-5-699-66869-4
Последние отзывы
Посмотреть все отзывы

Нравится?

+0
-0
#1262
Матухнюк Алла
/ 12.06.2015 в 14:46:21

Мечтала о подобной книге! Обожаю готовить, большая поклонница европейской кухни.. и тут удалось сделать подарок самой себе) муж и дети в восторге! А мне как нравится, я ведь еще не совсем опытный кулинар)) Мелким особенно нравятся рецепты пасты и пиццы, хотят быть как ниндзя-черепашки))) сколько романтических ужинов и прекрасных завтраков! Довольна как слон каждой страничкой))))

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1245
Адамова Марина
/ 12.06.2015 в 08:51:38

Из всех кухонь мира меня больше всего привлекает именно итальянская. Макароны, пицца, лазанья, ризотто, равиоли… Да от одной фразы только «итальянская кухня» уже слюнки текут! Конечно же, она получила немалое распространение по миру – сейчас в каждой стране производятся и едятся макароны, пиццерия на пиццерии и пиццей погоняет, полным-полно ресторанов с итальянской кухней, супермаркеты полны различными ингредиентами для особых блюд. Иногда мы уже даже не задумываемся о том, какая родина того блюда, что мы едим. А самое страшное, так это то, что мы готовим их как попало. Что придет в голову, то и делаем – макароны перевариваем, делаем калорийную, грубую пиццу, утверждая, что это «итальянская кухня». А на самом деле нужно просто уметь и знать, ведь нет ничего сложного! Эта книга как раз таки убеждает в этом – она рассказывает как _правильно_ готовить итальянские блюда, показывает, что в этом нет ничего сверхсложного и вдохновляет любую хозяйку и любого, кто интересуется кулинарией, на настоящие подвиги. Вот я, к примеру, стала значительно лучше готовить, когда почерпнула отсюда рецепты. Говорят, что я теперь гениальный повар))))

Поделиться

ФОТО

Книга Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
фото страниц Сделано в Италии. Гастрономические рецепты #2
Книга Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
Отзывы о Сделано в Италии. Гастрономические рецепты

Нравится?

+0
-0
#1245
Адамова Марина
/ 12.06.2015 в 08:51:38

Из всех кухонь мира меня больше всего привлекает именно итальянская. Макароны, пицца, лазанья, ризотто, равиоли… Да от одной фразы только «итальянская кухня» уже слюнки текут! Конечно же, она получила немалое распространение по миру – сейчас в каждой стране производятся и едятся макароны, пиццерия на пиццерии и пиццей погоняет, полным-полно ресторанов с итальянской кухней, супермаркеты полны различными ингредиентами для особых блюд. Иногда мы уже даже не задумываемся о том, какая родина того блюда, что мы едим. А самое страшное, так это то, что мы готовим их как попало. Что придет в голову, то и делаем – макароны перевариваем, делаем калорийную, грубую пиццу, утверждая, что это «итальянская кухня». А на самом деле нужно просто уметь и знать, ведь нет ничего сложного! Эта книга как раз таки убеждает в этом – она рассказывает как _правильно_ готовить итальянские блюда, показывает, что в этом нет ничего сверхсложного и вдохновляет любую хозяйку и любого, кто интересуется кулинарией, на настоящие подвиги. Вот я, к примеру, стала значительно лучше готовить, когда почерпнула отсюда рецепты. Говорят, что я теперь гениальный повар))))

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1262
Матухнюк Алла
/ 12.06.2015 в 14:46:21

Мечтала о подобной книге! Обожаю готовить, большая поклонница европейской кухни.. и тут удалось сделать подарок самой себе) муж и дети в восторге! А мне как нравится, я ведь еще не совсем опытный кулинар)) Мелким особенно нравятся рецепты пасты и пиццы, хотят быть как ниндзя-черепашки))) сколько романтических ужинов и прекрасных завтраков! Довольна как слон каждой страничкой))))

Поделиться
Вопросы к Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
  • Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти