Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Практические основы кулинарного искусства
  • фото страниц Практические основы кулинарного искусства #2
  • фото страниц Практические основы кулинарного искусства #8

Значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству — сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александрой-Игнатьевой.

Его курс — это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего.

Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева — знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф.А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л.К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).

Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, — известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале "Наша пища".

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Corpus
  • Год издания
    2016
  • Кому интересно
    Мужчине, Женщине, Девушке, Бабушке, Домохозяйке, Повару
  • Возраст
    12+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Черно-белые
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Пелегея Александрова-Игнатьева
  • Формат
    170x240 мм
  • Размер
    242x169x67 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    952
  • ISBN
    978-5-17-104574-6
  • Тираж
    2000

ФОТО

Книга Практические основы кулинарного искусства
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #2
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #3
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #4
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #5
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #6
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #7
фото страниц Практические основы кулинарного искусства #8
Книга Практические основы кулинарного искусства
Отзывы о Практические основы кулинарного искусства
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Практические основы кулинарного искусства
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Практические основы кулинарного искусства
  • Практические основы кулинарного искусства
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти