Артикул товара: 212824

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
  • фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #2
  • фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #6

С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны:

  • правила выбора сырья и специй,
  • технологии вяления, горячего и холодного копчения,
  • способы консервирования мяса и рыбы,
  • инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас.

В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус. Также здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок.

Копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейка в желе, копченый лосось с лимоном, свиная тушенка, бычки в томате, бастурма, колбаса варено-копченая, салями, колбаса с тмином, колбаски «охотничьи», литовская домашняя колбаса…

  • Издательство
    Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2017
  • Кому интересно
    Женщине, Девушке, Бабушке, Домохозяйке
  • Возраст
    12+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Черно-белые
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Анна Кобец
  • Формат
    84x108/32
  • Размер
    130 x 200 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    352
  • ISBN
    978-617-12-3131-3
  • Тираж
    11000

ФОТО

Книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #2
фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #3
фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #4
фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #5
фото страниц Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас #6
Книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Отзывы о Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
  • Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти