Артикул товара: 12172

Виноваты звёзды

  • Книга Виноваты звёзды
  • фото страниц Виноваты звёзды #2
  • Книга Виноваты звёзды
  • фото страниц Виноваты звёзды #2
237 грн.
199 грн.
рейтинг:
(4)
Не получается оформить заказ?
Свяжитесь с нами и укажите код 12172
Регистрируйся и скидка 1% на этот товар сразу твоя! Скидка 1% на этот товар после регистрации
  • Отзывов (3)
  • Сравнить
  • В список желаний
  • Сделать любимым товаром
  • Сделать чудом
Купить сейчас за один клик
Осталось 0 символов
ДОСТАВКА В Киев:
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • На расчетный счет в любом банке Украины
    Карта VISA, MASTER, Приват24
  • Webmoney
    Наличными курьеру
  • Наличными в офисе
    Нова Пошта (наложенный платеж)
Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы (3)
Вопросы
Доставка и оплата
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Виноваты звёзды
  • фото страниц Виноваты звёзды #2
  • НАЛИЧИЕ ГАРАНТИРОВАНО

Автор книги 'Виноваты звезды' Джон Грин родился в 1977 году. Контингент читателей его произведений составляют, главным образом, подростки. За период своей творческой деятельности писатель обзавелся немалым количеством успешных публикаций. Параллельно написанию книг Джон Грин ведет видеоблог, распространяет в Сети видеоролики образовательного характера.

Никто из нас не защищен от болезней, все мы им подвержены на протяжении жизни. Разница заключается лишь в тяжести и последствиях их течения для человеческого организма. Как известно, течение некоторых заболеваний предсказуемо, в большинстве случаев они приводят к летальному исходу…

К таковым относится и рак. Десятилетиями лучшие умы человечества вступают с этой болезнью в противостояние, но пока что безрезультатно, универсального средства нет, выживают лишь единицы… От этой напасти никто не застрахован, к кому-то она приходит в преклонном возрасте, кого-то забирает совсем юными. Большинство людей утешает себя мыслью, что это заболевание связанно с наследственностью, но в глубине души они понимают, что это неправда.

Ведь ничем нельзя объяснить, почему раком заболевают совершенно здоровые дети, которые угасают в считанные месяцы на глазах у своих родителей. Кто-то скажет «На все воля Бога», но станет ли от этих слов легче убитым горем родителям, которые лишились смысла своей жизни? Скорее, такие слова у них вызовут только горечь и гнев. Хотя, на самом деле, практически никто не задумывается, что для больных смерть – это настоящее спасение. Им больше не больно, больше никаких страданий…

В произведении приводятся два примера такого злого рока судьбы. Первый – это парень по имени Август. Он вырос в обеспеченной семье, для родных он всегда был эталоном жизнерадостности и здоровья. Все было просто отлично, но прозвучал диагноз, который прогремел как гром с неба – у парня нашли неизлечимую форму рака.

Второй случай веления небес – это молодая девушка 17 лет. Она неудачно переболела ларингитом, после заболевание переросло в пневмонию, а это, в свою очередь, побудило спящие раковые клетки к развитию смертоносных метастаз. Неважно, насколько точно Джон Грин описывает диагнозы и симптомы болезни, ведь у рака очень много форм. Одно известно наверняка – течение раковых заболеваний на финальных стадиях сопровождается дикими болями и ужасными страданиями.

Эта книга вовсе не служит сентиментальным призывом к ответу всех тех, кто не смог найти средство, способное победить рак в 100% случаев. Да и, пожалуй, это невозможно. Течение этой болезни в большинстве случаев строго индивидуально. Эта книга побуждает человека никогда не отчаиваться, и получать от жизни сполна, до самого конца, невзирая на любые обстоятельства.

Эта трогательная история околдовывает идеей, что даже будучи смертельно больным, можно любить. Финал этой драмы предрешен, но у каждого человека есть право самостоятельно решать, как он уйдет. Герои произведения предпочли посвятить последние дни своей жизни большой и чистой любви. История двух обреченных молодых сердец не может не тронуть читателя.

Иногда здоровые люди проживают долгие жизни, никогда не узнав истинной любви. Тем же, кому уготована скорая гибель, дается величайший дар – познание истинной любви. Это история жизни, которую влюбленные писали сами, невзирая ни на что вокруг. Проникнитесь этим произведением, начните по-настоящему ценить свою жизнь!

Желаете купить книгу 'Виноваты звезды' прямо сейчас? Наш магазин интересных книг сделает желаемое действительным. Купите увлекательную книгу 'Виноваты звезды' как можно скорее, и Вы обязательно окажетесь под впечатлением.

  • Издательство
    АСТ
  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2014
  • Обложка
    Твёрдая
  • Современная проза
    Зарубежная
  • Тип бумаги
    Офсетная
  • Автор(ы)
    Джон Майкл Грин
  • Язык оригинала
    Английский
  • Формат
    84x108/32
  • Оригинальное название
    The Fault in Our Stars
  • Переводчик
    Ольга Мышакова
  • Количество страниц
    288
  • ISBN
    978-5-17-086713-4, 978-5-17-078328-1
  • Тираж
    20000
Последние отзывы
Посмотреть все отзывы

Нравится?

+0
-0
#1859
Кожемякина Даша
/ 14.09.2015 в 11:42:25

Я совершенно не ожидала, что мне понравится эта книга. Изначально подумала, что это очередная подростковая муть, которых на книжных полках магазинов сейчас полно, а недавно вышедший фильм лишь подтверждает, что это способ заработать деньги на подростках, которым не хватает в жизни страстей. Ведь сейчас столько подобного, простите, дерьма, которое отличается красивой обложкой. обширной рекламой, фильмом со смазливой главной героиней и красиво расписанной в аннотации любовной линией.
"Виноваты звезды" по моему мнению оказалась совершенно другой историей. Книга простая как пробка, идея банальная до нелепости, но в то же время в этой книге что-то есть. Видимо, она захватывает именно этой простотой. А еще искренностью. А еще тем, что несмотря ни на что, порождает светлые, добрые и теплые чувства.
Идея, повторюсь, проста. Хейзел Грейс, подросток шестнадцати лет, неизлечимо больна раком - ей остаются считанные месяцы, в любой момент ее легкие могут окончательно отказать. Но она девушка-борец, она борется за каждый месяц жизни, и пока что у нее это получается. Конечно же, она вертится в кругах таких же больных раком людей, у нее складываются определенные суждения об окружающих, свои взгляды на мир, и, признаться, они достойны уважения. И вот, однажды она встречает Огюстуса Уотерса, очень красивого парня, который поборол рак, отделавшись лишь потерей ноги. Конечно же, молодые люди влюбляются, конечно же, начинаются страдания по поводу "я бомба медленного действия, он меня любит, но я умру и брошу его" и все в этом роде. Но Гас не собирается бросать Хейзел, наоборот, он делает для нее множество приятностей, причем в книге это описывается без излишних соплей в стиле любовного подросткового романа. Скорей это добрые, милые, светлые описания, немного грустные, но от таких моментов хочется жить - во время прочтения я себя часто ловила на небольшой улыбке. Чего только стоит поездка в Голландию - мне самой захотелось туда! Поездка для того, чтобы повидаться с автором любимой книги Хейзел, чтобы узнать, чем заканчивается история его героини. Но подростки жестоко разочаровываются - Питер оказывается отвратительным циничным грубым пьяницей. Но именно он еще больше открывает им взгляд на суровую реальность.
Все идет своим чередом, пока в какой-то момент не оказывается, что рак Гаса вернулся. Теперь бомбой становится он. В итоге он тает на глазах, Хейзел приходится сталкиваться с ужасами болезни, а в итоге таки потерять любимого, хотя она и была готова к его смерти.
Книга заканчивается похоронами Гаса и разговорами с Питером, а еще надеждой на будущее - родители Хейзел не собираются прекращать свою жизнь тогда, когда она умрет. От этого Хейзел становится чуть легче, и она продолжает свою борьбу с раком...
Все это вмещается в каких-то там 300 страниц, они прочитываются за день, но прочитываются не зря.
Уверена, что прочитаю еще книги этого автора - среди огромного количества различной хрени современной литературы наконец-такинашелся кто-то достойный.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1803
Лисничук С
/ 08.09.2015 в 16:41:21

Очень неопределенные ощущения от этой книги. Вроде бы понравилась, но в то же время что-то не то. Наверное, все дело в искусственном выжимании слез. Так, как будто бы автор задумал писать книгу только для того, чтобы девочки-подростки поплакали в подушку над судьбой героев. Не нравится мне это - слишком уж выжаты из пальца эти слезы.
Во всем остальном книгу проще назвать хорошей, чем плохой. Написана хорошим, понятным языком, стиль такой, что начинаешь читать, и оторваться не можешь - считаю, что это хорошо. Не каждый автор может так зацепить чтением, особенно, если это книга о так популярных нынче подростках. Но мне очень понравился образ Хейзел Грейс. Она яркая, немного циничная, не хрупкая "ванильно-фиалковая" девочка, а довольно мыслящая и рассудительная - люблю такое в героях. Красиво описаны ее отношения с Гасом - все так плавно, естественно, без лишней наигранной драмы (кроме, конечно, того, что героям так или иначе предстоит умереть), без глупых метаний "а что, а если, в кого выбрать?". Искренне, тепло, с горьким привкусом, но сейчас, когда вспоминаю - улыбаюсь. Красивая история о Голландии, о тюльпанах и авторе, который разочаровывает подростков - это очень жизненно.
Конец очень предсказуемый. Я поняла, что Гас умрет еще в тот момент, когда он только появился.
В общем так: книга для подростков, проходная, но запоминающая и... светлая. О да!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1787
Анютик
/ 07.09.2015 в 16:47:42

Впервые я услышала об этой книге, когда гостила у тетки во Франции. Мне рассказала о ней моя двоюродная сестра, девочка 14 лет, которая увлекается одеждой и косметикой, целыми днями гуляет с подружками и играет в видео игры, и терпеть не может все, что связано с учебой и чтением. Но о "Виноваты звезды" (или Nos étoiles contraires, как говорят французы и она в том числе) девочка говорила часами. При мне ходила по городу с книгой, не в силах оторваться, один раз даже чуть под машину не попала!
Я отнеслась к книге с подозрением. Очередные "Сумерки" на выводот, молодежная драма и любовь-морковь. Но все-таки... книга привлекла человека, который не любит читать. Книга изменила мир подростка. Я решила таки на радость сестрице засесть за роман (пришлось читать на французском, ибо другого выхода не было). Я была под впечатлением. Мне очень понравилась главная героиня, ее взгляды на жизнь, ее мировозрение, несмотря ни на что. Тем более, она очень живая и правидивая, пишу как человек, который сталкивался с людьми, что попадали в подобное положение как она.
Книга красивая. Книга добрая. Светлая. Именно для подростков - чтобы те вырабатывали правильные взгляды на жизнь. И книга для зачерствевших взрослых.
Кстати, изначально я думала, что книга мне понравилась из-за того, что читаю ее в хорошем французском переводе. Ничего подобного, вернулась в Украину, заказала вот это издание - русский перевод тоже замечательный.
Кстати, фильм тоже очень неплох - тот редкий случай, когда экранизация только скрашивает произведение. Очень советую сначала прочитать книга, и сразу же после этого смотреть фильм.
А еще я в конце не плакала. Хотела, но не могла - ибо несмотря на то, что случилось, я была безумно довольна романом.

Поделиться

ФОТО

Книга Виноваты звёзды
фото страниц Виноваты звёзды #2
Книга Виноваты звёзды
Отзывы о Виноваты звёзды

Нравится?

+0
-0
#1787
Анютик
/ 07.09.2015 в 16:47:42

Впервые я услышала об этой книге, когда гостила у тетки во Франции. Мне рассказала о ней моя двоюродная сестра, девочка 14 лет, которая увлекается одеждой и косметикой, целыми днями гуляет с подружками и играет в видео игры, и терпеть не может все, что связано с учебой и чтением. Но о "Виноваты звезды" (или Nos étoiles contraires, как говорят французы и она в том числе) девочка говорила часами. При мне ходила по городу с книгой, не в силах оторваться, один раз даже чуть под машину не попала!
Я отнеслась к книге с подозрением. Очередные "Сумерки" на выводот, молодежная драма и любовь-морковь. Но все-таки... книга привлекла человека, который не любит читать. Книга изменила мир подростка. Я решила таки на радость сестрице засесть за роман (пришлось читать на французском, ибо другого выхода не было). Я была под впечатлением. Мне очень понравилась главная героиня, ее взгляды на жизнь, ее мировозрение, несмотря ни на что. Тем более, она очень живая и правидивая, пишу как человек, который сталкивался с людьми, что попадали в подобное положение как она.
Книга красивая. Книга добрая. Светлая. Именно для подростков - чтобы те вырабатывали правильные взгляды на жизнь. И книга для зачерствевших взрослых.
Кстати, изначально я думала, что книга мне понравилась из-за того, что читаю ее в хорошем французском переводе. Ничего подобного, вернулась в Украину, заказала вот это издание - русский перевод тоже замечательный.
Кстати, фильм тоже очень неплох - тот редкий случай, когда экранизация только скрашивает произведение. Очень советую сначала прочитать книга, и сразу же после этого смотреть фильм.
А еще я в конце не плакала. Хотела, но не могла - ибо несмотря на то, что случилось, я была безумно довольна романом.

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1803
Лисничук С
/ 08.09.2015 в 16:41:21

Очень неопределенные ощущения от этой книги. Вроде бы понравилась, но в то же время что-то не то. Наверное, все дело в искусственном выжимании слез. Так, как будто бы автор задумал писать книгу только для того, чтобы девочки-подростки поплакали в подушку над судьбой героев. Не нравится мне это - слишком уж выжаты из пальца эти слезы.
Во всем остальном книгу проще назвать хорошей, чем плохой. Написана хорошим, понятным языком, стиль такой, что начинаешь читать, и оторваться не можешь - считаю, что это хорошо. Не каждый автор может так зацепить чтением, особенно, если это книга о так популярных нынче подростках. Но мне очень понравился образ Хейзел Грейс. Она яркая, немного циничная, не хрупкая "ванильно-фиалковая" девочка, а довольно мыслящая и рассудительная - люблю такое в героях. Красиво описаны ее отношения с Гасом - все так плавно, естественно, без лишней наигранной драмы (кроме, конечно, того, что героям так или иначе предстоит умереть), без глупых метаний "а что, а если, в кого выбрать?". Искренне, тепло, с горьким привкусом, но сейчас, когда вспоминаю - улыбаюсь. Красивая история о Голландии, о тюльпанах и авторе, который разочаровывает подростков - это очень жизненно.
Конец очень предсказуемый. Я поняла, что Гас умрет еще в тот момент, когда он только появился.
В общем так: книга для подростков, проходная, но запоминающая и... светлая. О да!

Поделиться

Нравится?

+0
-0
#1859
Кожемякина Даша
/ 14.09.2015 в 11:42:25

Я совершенно не ожидала, что мне понравится эта книга. Изначально подумала, что это очередная подростковая муть, которых на книжных полках магазинов сейчас полно, а недавно вышедший фильм лишь подтверждает, что это способ заработать деньги на подростках, которым не хватает в жизни страстей. Ведь сейчас столько подобного, простите, дерьма, которое отличается красивой обложкой. обширной рекламой, фильмом со смазливой главной героиней и красиво расписанной в аннотации любовной линией.
"Виноваты звезды" по моему мнению оказалась совершенно другой историей. Книга простая как пробка, идея банальная до нелепости, но в то же время в этой книге что-то есть. Видимо, она захватывает именно этой простотой. А еще искренностью. А еще тем, что несмотря ни на что, порождает светлые, добрые и теплые чувства.
Идея, повторюсь, проста. Хейзел Грейс, подросток шестнадцати лет, неизлечимо больна раком - ей остаются считанные месяцы, в любой момент ее легкие могут окончательно отказать. Но она девушка-борец, она борется за каждый месяц жизни, и пока что у нее это получается. Конечно же, она вертится в кругах таких же больных раком людей, у нее складываются определенные суждения об окружающих, свои взгляды на мир, и, признаться, они достойны уважения. И вот, однажды она встречает Огюстуса Уотерса, очень красивого парня, который поборол рак, отделавшись лишь потерей ноги. Конечно же, молодые люди влюбляются, конечно же, начинаются страдания по поводу "я бомба медленного действия, он меня любит, но я умру и брошу его" и все в этом роде. Но Гас не собирается бросать Хейзел, наоборот, он делает для нее множество приятностей, причем в книге это описывается без излишних соплей в стиле любовного подросткового романа. Скорей это добрые, милые, светлые описания, немного грустные, но от таких моментов хочется жить - во время прочтения я себя часто ловила на небольшой улыбке. Чего только стоит поездка в Голландию - мне самой захотелось туда! Поездка для того, чтобы повидаться с автором любимой книги Хейзел, чтобы узнать, чем заканчивается история его героини. Но подростки жестоко разочаровываются - Питер оказывается отвратительным циничным грубым пьяницей. Но именно он еще больше открывает им взгляд на суровую реальность.
Все идет своим чередом, пока в какой-то момент не оказывается, что рак Гаса вернулся. Теперь бомбой становится он. В итоге он тает на глазах, Хейзел приходится сталкиваться с ужасами болезни, а в итоге таки потерять любимого, хотя она и была готова к его смерти.
Книга заканчивается похоронами Гаса и разговорами с Питером, а еще надеждой на будущее - родители Хейзел не собираются прекращать свою жизнь тогда, когда она умрет. От этого Хейзел становится чуть легче, и она продолжает свою борьбу с раком...
Все это вмещается в каких-то там 300 страниц, они прочитываются за день, но прочитываются не зря.
Уверена, что прочитаю еще книги этого автора - среди огромного количества различной хрени современной литературы наконец-такинашелся кто-то достойный.

Поделиться
Вопросы к Виноваты звёзды
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

С этим товаром часто покупают:

199 грн.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставим Ваш заказ в любой город Украины. Способы доставки: курьером, Нова Пошта, Автолюкс, Интайм, Укрпочта, самовывоз из офиса. Все заказы пакуются супернадежно и застрахованы.

О нас

GRENKA – молодой интернет магазин развлечений. Мы меньше, потому стараемся больше :). Индивидуальный подход и прямая связь с директором.

Оплата

Оплата заказа любым удобным для Вас способом наша обязанность. Приват24, карта любого банка мира, наличные, банковский перевод или наложенным платежом.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2017

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4а

схема проезда

Регистрация

Ваш город: Вудбридж

Ваш город - Вудбридж. Угадали?

Нет
Да

Обратный звонок

  • Акции
  • Новости
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
hb-grenka hb-grenka
044 359 05 55
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)
Например: психология без запретов, термокружка